台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 林口長庚紀念醫院 333…
答:
A.由您以上的述說 @才吃兩天的藥,是否可自行停藥,會馬上對身體有影…
答:
A.由您以上的述說 台灣菊花 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
  

徐美政醫師醫療諮詢列表
請問:三伏貼可以提早貼嗎?還是一定要在初伏的時候貼…
徐美政中醫師回覆
小芬,您好 : 三伏貼只要在三伏天前後貼,療效皆很顯著的,可不必過度拘泥提前或延後幾日。祝福您!…
請問 左上眼皮持續跳動 約1個月左右,另外左大腿接近臀…
徐美政中醫師回覆
柯南,您好 : 您的症狀應是膀胱經經絡阻滯不通所致。可以服中葯或針灸治療,療效顯著。祝福您,早日恢復健康 !…
醫師您好 想請問一下,我最近的月經好像流不太出來,…
徐美政中醫師回覆
仍是胞宮虛寒,氣血運行不暢所致。建議您就近找中醫師調理,並多作"快走運動",每周至少三次,每次40分鐘至一小時,如此可早日恢…
請問我的月事量多時,可吃醫師開的當歸芍藥散嗎?因月…
徐美政中醫師回覆
light0918您好: 經來量多或經來淋漓多日,病因可能是氣虛、可能是血瘀或血熱之証。因無您更詳細的症狀,故無法確知您的症型。…
腳踝水腫會是什麼情況引起的呢? 已經水腫很久了。…
徐美政中醫師回覆
Chaio Ni您好:水腫的產生主要是因身体的水液代謝功能失調所致。而人体的水液代謝過程中,肺、脾、腎、膀胱及三焦各臟腑功能正常…
醫師們好: 我的月經週期之前約為34天, 最近變成45天…
徐美政中醫師回覆
葉子,您好: 女性月經周期延後超過七日以上者,並連續出現兩個月經周期,即是"月經後期"或"經遲",這是絕對會影響受孕能力的,…
你好,最近這3天很難入眠,睡時胸前會有點痛,都到2點…
徐美政中醫師回覆
您平時可常時按壓雙手腕附近"神門"穴及"內關"穴,症狀應可有效緩解,祝福您 !…
請問一下,我本身屬於燥熱性體質,最近時常覺得頭暈眼…
徐美政中醫師回覆
姍姍,您好: 從您的症狀所述,似乎與中醫的"眩暈"有關。眩暈的病因很多,常見的病因有痰濁中阻,肝陽上擾,氣血虧虛或腎精不足…
醫師您好:我有過敏性鼻炎的問題,已治療一段時間,不…
徐美政中醫師回覆
Candy 您好: 除以上蕭醫師所建議之保健方式之外,隨著氣候寒溫變化以增減保暖衣物,以避免外邪乘虛入侵人体亦是很重要的 !如最…
已經很久了( 因為沒去注意,所以不記得多久,目前35歲…
徐美政中醫師回覆 回覆得分
您的病症,任何中醫師皆可治療的相當好,請就近找中醫師調理,以免漏尿的情況愈發嚴重。另外,規律的作息,適當的運動,不食生冷…
共18筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們