台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
A.由您以上的述說 失眠(睡眠障礙)可說是現代人最常見的困擾之一,別人…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
答:
因為過敏沒打心冠疫苗的人 A.由您以上的述說 @不管現在或未來都較危…
  

魏寶純醫師醫療諮詢列表
魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月…
魏寶純中醫師回覆 回覆得分
不好意思囉!本診所無預約掛號. 門診時間早上8:30-12:00 晚上6:30-9:30 下午及週日休診. TEL:04-8246117 …
魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月…
魏寶純中醫師回覆 回覆得分
Amanda,妳好. 妳人在國外,真是愛莫能助呢!飲食禁忌,建議妳夫妻同時遵守,戒菸酒,冰品,冷性蔬果如生菜, 西瓜, 哈密瓜, 鳳梨, 柑橘…
醫師你好~我的女兒今年二十九歲這兩年他的經期不順,…
魏寶純中醫師回覆
西醫婦產科繼續服藥,可能讓問題加重。建議您儘快於附近找中醫師調理。食療緩不濟急囉! 嚴格禁吃冰品飲料寒性水果。…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們