台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好:本人現在24…

88分鐘回覆
 各位醫生辛苦了! 想請教…

49分鐘回覆
 醫師們好 因目前因胸口悶…

4分鐘回覆
 請問醫師:日本WAKAMOTO若…

3分鐘回覆
 我列出2種西藥,醫生解說給…

33分鐘回覆
 你好, 請問幽門桿菌可以…

答:
A.由您以上的述說 透過中醫、飲食及運動 是可以長高的 建議您! …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治…
答:
A.由您以上的述說 &中藥濃縮散有時候是寫濃縮顆粒,請問這兩種有什麼區…
答:
阿宏 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。放慢生活步調 多從事戶外…
答:
A.由您以上的述說 長期服用 不可 有病 建議您! 還是趕緊 就近…
  

李克文醫師醫療諮詢列表
醫生您好 最近好幾個月常常腸胃不舒服看醫生,大約一…
李克文中醫師回覆 回覆得分
是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己的日常生活睡眠飲食習慣如有過度與不及的狀況出現 也要注…
健保局有沒有規定中醫診所中藥1天不能開超過幾克的中…
李克文中醫師回覆
沒有限制,只是治療並非劑量越重越好,適合病情更重要,當然 每位中醫師開藥的劑量也有不同,考慮成本問題,病情病況皆有可能 不一…
各位醫生好! 我老婆最近檢查出子宮內膜增生太厚,請…
李克文中醫師回覆
一般中醫師皆會處理你太太的問題,林口應有中醫診所可前往就醫 要提醒你太太的是不要亂服補藥,最好先咨詢中醫師的意見…
你好,請問你line或是信箱,我傳圖片給你看好嗎?…
李克文中醫師回覆
報歉line,信箱我皆沒有使用,我同學皆笑我太LKK,不知你有什麼 問題?…
本身長期有黑眼圈 最近才去調理身體 醫生說主要肝腎失…
李克文中醫師回覆
藥粉配合水藥要看其中藥物之組成而定,有沒有問題要詢問開方中醫師 至於小便有泡沫去驗尿即可知道是不是…
請問中醫為何這麼貴,水藥要自費,七天藥粉+七天水藥這…
李克文中醫師回覆
你的情形應該還在合理範圍之內,上面多位中醫已有合理解釋…
請問,如果煎藥時忘記放生薑, 可以補磨薑汁放進去嗎…
李克文中醫師回覆
應該無大礙,因不知藥方組成如仍有疑慮可請教原開方中醫,…
各位醫生好 我想詢問一下我有胃痛的困擾 常常會胃痛、…
李克文中醫師回覆
你的問題中醫可以處理的很好,建議找合格中醫師治療,並且 可詢問中醫師日常生活飲食種種衛教問題,…
請問中醫師那個我現在20多歲了,有時候腰會酸,我想問…
李克文中醫師回覆
次數稍微節制些,應不會影響性功能,腰不適可直皆找中醫師診斷治療 針灸推拿藥物皆是可行之路…
最近健康檢查,醫師告知患有中度攝護腺肥大,請問中度攝…
李克文中醫師回覆
可以的,攝護腺肥大,中醫治療有一定的效果,請就近找合格中醫師治療 勿聽信偏方…
共73筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們