台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 想詢問大家 台中有沒有陰…

55分鐘回覆
 我想請問我每次性行為生殖…

7分鐘回覆
 您好 我之前曾患胃食道逆…

71分鐘回覆
 醫生您好 本身是陽虛體質 …

63分鐘回覆
 請問醫師們,三年前因為上…

63分鐘回覆
 請問為什麼我每天晚上睡覺…

答:
建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師.…
答:
昱宏 您好 疔瘡腫大流膿,中藥內服與外敷療效佳,就醫臨床詳細鑑別診…
答:
A.由您以上的述說 @我每次性行為生殖器,進入陰道後差不多2-3分鐘就…
答:
中藥治療胃食道逆流效果很好.然有三高家族史應該要注意血壓,血脂肪,血…
答:
我要問的是目前肛門上廁所會痛,肛門會癢基本上確認是肛裂了吧, @應…
  

劉朝貴醫師醫療諮詢列表
劉醫生您好 在網路上查到您的大名 所以抱著一絲希望…
劉朝貴中醫師回覆
因業務繁忙今天才不小心看到您的留言,我向來是個不擅網路的醫師,您的問題我只能說只有臨床治療過後才能做結論,因為各醫師及患…
劉醫師:您好,在正聲廣播頻道,收聽到您提供可增強記憶…
劉朝貴中醫師回覆
您好:人參可選擇一等黨參或石柱參,除非體質特別虛寒,不上火不便秘,才可以用便宜的高麗參即可以。天麻則要買手切天麻片,商請…
醫師吉祥:我今年5月因卵巢癌3期. 已經開刀做完3次化療…
劉朝貴中醫師回覆
您好:這是中醫癌症門診臨床常見的化療副作用,化療藥物黏膜損傷症候群,基本上用中藥治療效果穩定簡單迅速。請就近尋求適當的中…
您好: 我有約4*4的子宮肌瘤, 月經量有越來越多的狀…
劉朝貴中醫師回覆
這是中醫婦科常見的疾病,也屬於熱入血室的範圍,主要治療方法是先用清熱解毒,涼血化瘀,自然就能止血,腫瘤也會逐漸縮小。之後…
劉醫師您好 很感謝您3/23的義診 我現在非常耽…
劉朝貴中醫師回覆
龍眼煮水喝是益智安腦作用,當然要天天喝,因為中醫理論思傷脾,恐傷腎,您的症狀要從益腎補腦著手,進一步才能改善您的恐慌症。…
請教各位專業的醫師: 小弟身體容易流汗, 因此皮膚…
劉朝貴中醫師回覆
只有懶病人沒有真病人,既然有好醫師能夠馬上解決您的問題,就請您跑一趟台北吧。…
我從小就異位性皮膚炎 現在長大了 反而不是四…
劉朝貴中醫師回覆
中醫治療內服外敷,如果面積不要太大,療效相當快,比西醫快而且無副作用,痊癒之後本來就應該注意保養預防復發,就跟感冒一樣。…
一周需要去幾次 我是住在基隆 不知如何去你診所…
劉朝貴中醫師回覆
抱歉,我忘了您的問題,檔案查不到詳細資料。您可以搭火車在松山車站下車,從後站出口,在八德路搭605號203號205號市公車,在京…
我今年45歲,前幾天開始下腹部的左邊感到抽痛〈刺痛〉…
劉朝貴中醫師回覆
不像婦科實質性疾病,比較像筋膜性疼痛,西醫婦科經過問診內診超音波診斷後,如無明確發現,也只能給消炎止痛藥,中醫則要考慮氣…
我的手腳都有長透明小水泡 醫師診斷為汗皰疹 可是吃…
劉朝貴中醫師回覆
當您真的仍然看不好再來台中太平太澄中醫診所找我…
共19筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們