台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我本人在未檢查身體時平常…

35分鐘回覆
 我失眠了兩年了 也看了很…

16分鐘回覆
 各位醫師好請問薑黃粉有什…

7分鐘回覆
 想詢問各位專業醫師 1.近…

88分鐘回覆
 請問醫師要如何溫灸才能把…

17分鐘回覆
 請問醫師桂附地黃丸飲片 …

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
你好 失眠的治療 有的滿困難, 關於來信問題請參閱補充文章希望…
答:
A.由您以上的述說 @請問薑黃粉有什麼功效 說明如下: 薑黃: 性味…
答:
A.由您以上的述說 1.近期服用中藥裡有理中湯、四逆散、大黃、黃連及薤…
答:
鋅缺乏並不一定是藥物引起,因為在服藥治療胃食道逆流前就有了,胃食道逆…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
我本人在未檢查身體時平常血壓在200以上/70-90之間,…
張瑞樹中醫師回覆
andy 您好 平常血壓在200以上/70-90之間,請詳細檢查有關於心室肥大的引發成因。另一面,配合中醫臨床鑑別診療調理,張瑞樹中…
我失眠了兩年了 也看了很多中醫診所 但還是睡不好 想…
張瑞樹中醫師回覆
小晴 您好 失眠症狀中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商…
請教一下醫師 今年不知為什麼老是覺得口乾舌燥但又不…
張瑞樹中醫師回覆
乾麵 您好 老是覺得口乾舌燥但又不是口渴,飲食習慣 體質 生活作息...影響,忌辛辣 刺激性食物,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診…
請問如果運動前半小時喝果汁,喝完再運動,會不會對胃不…
張瑞樹中醫師回覆
小黃 您好 如果喝完果汁立刻運動,會不會對胃不好?一般都不建議飲食完後即做運動。可休息約一小時後為佳,張瑞樹中醫診所 祝您…
如果喝完果汁立刻運動,會不會對胃不好?…
張瑞樹中醫師回覆
小黃 您好 如果喝完果汁立刻運動,會不會對胃不好?一般都不建議飲食完後即做運動。可休息約一小時後為佳,張瑞樹中醫診所 祝您…
我20歲時胸部長良性瘤,西醫在我乳溝的位置開刀拿掉,…
張瑞樹中醫師回覆
夢涵 您好 蟹足腫,中醫火針(燔針)療效佳,就醫臨床鑑別診療,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師您好!不好意思。 我最近身體怪怪的,症狀有點多…
張瑞樹中醫師回覆
DIEHMOTAN 您好 症狀有:頭暈、胸悶、呼吸困難、手麻、腸胃不適(早上容易拉肚子、胃脹)、月經沒來、頭皮發麻、吞嚥困難(已排除…
跟各位中醫師求救--我於2019年4月因為一次的麻辣鍋,導…
張瑞樹中醫師回覆
jyrjyr 您好 相關臨床症狀影響因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師好∼我是一個正在做畢業製作的學生對於中醫師…
張瑞樹中醫師回覆
kuo 您好 相關問題,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您順心…
醫師您好 最近去醫院健康檢查發現有感染B肝,我生活作…
張瑞樹中醫師回覆
Sunny 您好 健康檢查發現有感染B肝,生活作息規律 飲食均衡 睡眠充足 多運動..均有所助益。忌辛辣 刺激性食物 勿熬夜,定期追…
共15979筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們