台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
不可長期服用 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任…
答:
天刀笑劍鈍 您好 壓力 情緒 生活作息....影響,歡迎參閱本診所網站資…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
聽某位中醫診所醫師說:杞菊地黃丸平常可算是保養藥品…
張瑞樹中醫師回覆
HSH 您好 中醫調理體質乃需視各別體質,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
最近一兩年感到性育不佳勃起無力不硬…
張瑞樹中醫師回覆
天刀笑劍鈍 您好 壓力 情緒 生活作息....影響,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…
我在去年有不小心用到毒品才一次而已 造成臉頰凹陷後…
張瑞樹中醫師回覆
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師們您們好 請問一下 為啥未有過性生活的年輕女性…
張瑞樹中醫師回覆
ㄚㄚ鈴 您好 中醫之腎精不足,包括先天與後天,並非完全只在談論『性生活』,若僅僅把觀點專注於『性』,則有以片概全之疑。若…
醫師們您們好 請問一下 為啥未有過性生活的年輕女性…
張瑞樹中醫師回覆
ㄚㄚ鈴 您好 熬夜 生活作息不規律 飲食習慣因素 ....影響,若自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
你好∼請問一下,我在做包裝的工作,這一個禮拜每天加…
張瑞樹中醫師回覆
小漩 您好 工作使力過度易引發相關症狀,就醫診療。泡湯 熱敷均有所助益。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/…
張瑞樹中醫師回覆
筱玟 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響,就醫臨床鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性 油炸食物。張瑞樹中醫診所 祝…
我的背給人家按受傷,請問慢性棘上肌腱腱鞘炎多久會好…
張瑞樹中醫師回覆
阿翔 您好 相關症狀,小針刀療效佳,就醫鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師好,我是從香港來台讀書的大學生,今年22歲。…
張瑞樹中醫師回覆 回覆得分
陳先生 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物,勿熬夜 生活作息不規律,飲食清淡 生活作息…
醫生們您好, 近日在工作期間,突然莫名頭痛(左後側及…
張瑞樹中醫師回覆
ELSA 您好 血壓約170/100,速就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共12416筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們