台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬…
張瑞樹中醫師回覆
Chou 您好 在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬硬的一塊,已有冰敷過但硬塊並未消減,請問需要做放血治療嗎?…
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕…
張瑞樹中醫師回覆
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異。張瑞樹中醫診所 祝您順心…
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫…
張瑞樹中醫師回覆
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療傷口方面嗎?中藥外敷與內服,就近專業中醫師臨床鑑別。張瑞…
請問中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?…
張瑞樹中醫師回覆
小周 您好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?器官實質形態的改變,一般只能手術為主。但硬度與持續力的改善,中醫有極佳療效,但…
月經來10天正常嗎?因為正逢期末考時期,壓力大不曉得…
張瑞樹中醫師回覆
Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長,但仍需視個別狀況而異。壓力 情緒 生活作息 飲食習慣...影響。若自覺身體不適…
我想問:新竹市有專門治療性功能障礙比較有名的中醫診…
張瑞樹中醫師回覆
人可何 您好 有專門治療性功能障礙比較有名的中醫診所是哪家?關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相…
請問得皰疹,生殖器很癢會想抓,有什麼方法可以治療的…
張瑞樹中醫師回覆
凱 您好 皰疹,生殖器很癢...相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫生好,我一年多前腦出血病因為毛毛樣血管病變,…
張瑞樹中醫師回覆
jacky 您好 一年多前腦出血病因為毛毛樣血管病變,現在的後遺症張力大,足內翻、爪狀趾等,請問中藥可以減輕張力達的問題嗎?…
我服用降壓藥已20年,血壓控制正常,最近發現有些心律…
張瑞樹中醫師回覆
CN 您好 最近發現有些心律不整的現象,脈搏時不時就掉到40以下以至於會有些頭昏暈眩現象但跳的快時也只有70多下,溫差 壓力 情…
請問肚子會痛然後一直覺得肚子很餓的感覺肚子也會有餓…
張瑞樹中醫師回覆
羅力 您好 飲食 壓力 情緒 消化系統異常...,自覺身體微恙,就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共16571筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們