台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
qqtesslin 您好 子宮腺瘤,每次來月經痛到都盜汗,中醫療效佳,就醫…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
可以參考足三里,豐隆,血海,三陰交,太衝,內關,神門.…
答:
腦中風黃金治療期是前面三個月,惟台大醫院可能不會允許中醫師前去針灸.…
  

粘永和醫師醫療諮詢列表
想請問醫師,我一個月多前得了重感冒,感冒好了,可是…
粘永和中醫師回覆
可能本身抵抗力較弱復原較慢,可就近求診,平日要保健以增強免疫力…
醫師您好:我從小嘴唇就常呈現較黑的顏色,下肢也比較肥…
粘永和中醫師回覆
柔依妳好: 依所敘述應是中氣下陷,脾不升,胃不降,榮衛不和,肝木疏瀉太過,宜適當運動會有改善 …
你好關於白帶的問題,性行為之前沒有任何陰道感染,性行…
粘永和中醫師回覆
皮皮 : 有分泌物無臭味不癢是正常現象,一般體質較虛弱,腸胃有問題者,中氣下陷,骨盆壓力較大等問題較易有分泌物產生,宜…
粘醫師:你好!我的父親有長年患有攝護腺肥大的困擾,…
粘永和中醫師回覆
玳澐: 中醫治療依照辨證論治,因症狀敘述不甚詳細,最好當面請教醫師詳述症狀,一般健保藥品即可改善症狀,無須多花…
臉上長痘痘 有人推薦喝檸檬水 不知有沒有用 或…
粘永和中醫師回覆
青春期長痘痘是身體健康的表現 若不是太嚴重不不必擔心 盡量避免油炸食物 並保持臉部乾淨無垢可改善…
醫師您好: 我男友他車禍,右小腿閉鎖性骨折(脛骨),…
粘永和中醫師回覆
小腿骨折開刀拆線後,建議可採外治內服法。可至當地醫療院所接受理筋按摩,熱敷薰洗,外敷膏藥治療。並服用活血化瘀,補氣養血補…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們