台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫師好本人有自律神經…

11分鐘回覆
 醫生您好,本人因被肛門廔…

86分鐘回覆
 各位中醫師好:請問金線蓮…

81分鐘回覆
 各位醫師好 小弟現在有精…

32分鐘回覆
 請問醫師:服用濟生腎氣丸…

40分鐘回覆
 我曾至佳里鎮就診一,二次,…

答:
A.由您以上的述說 重補牙那顆吃到比較硬的食物,就會覺得不舒服,不咬到…
答:
A.由您以上的述說 您可電:03-3351997 桃園市中醫師公會市 請推薦 …
答:
A.由您以上的述說 @請問金線蓮茶包泡的茶,他是吃什麼的? 提高人體…
答:
A.由您以上的述說 正常精液: 為乳白色的黏稠狀液體 精液果凍狀:…
答:
A.由您以上的述說 @請問感冒時可以打手槍嗎 當然最好不要 @會對…
  

吳增祐醫師醫療諮詢列表
打劣質麻醉藥傷了腦子,吃什麼藥可以治啊。好痛苦,可…
吳增祐中醫師回覆
敘述這麼流暢, 放心, 沒傷到腦袋, 麻醉藥那有甚麼劣質的, 只有過量問題, 如果過量注射你已經不在了, 去試試打電動或手游, 就…
之前去因為肋骨側痛去大醫院的家醫科檢查醫師順便問我…
吳增祐中醫師回覆
以正常生理功能情況言, 年輕人心跳慢並不會造成左心室肥大, 除非因不同原因造成感染性心內膜炎例如鍊球菌感染, 或先天二尖瓣閉…
請問各位醫師我不知該再看那一科了? 在肚臍下方不定…
吳增祐中醫師回覆
下腹下墜感與骨盆腔或許有關, 依妳的年齡合併有頻尿漏尿問題先請婦產科確認沒有子宮脫垂問題, 或以前有無診斷骨盆腔炎, 其次以…
醫生你好我女友於11/13號至11/18號有來一次月經以往常…
吳增祐中醫師回覆
如果月經週期以30天左右計算,12/3應該是排卵出血, 原則上12/10受孕機會不是很高, 這個月經期應該這幾天會來…
請問醫師,單側下背部肌肉發炎,無法久站久坐,走路幾…
吳增祐中醫師回覆
症狀疑似肌筋膜炎, 但如果合併"腳開始有點麻"是否因為腰椎錯位引發腰背筋膜拉傷, 而非單純下背肌筋膜炎, 需鑑別診斷治療…
本人顳顎關節障礙十多年,張口困難,請問台中市有用雷…
吳增祐中醫師回覆
病情拖延太久了 ,可以請醫師試作直接徒手矯正關節面, 在剛發生的病例矯正成功率極高…
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
吳增祐中醫師回覆
頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成單側手酸麻無力, 壓迫椎動脈造成頭暈頭痛眼框脹痛影響視力, 可…
頸椎狹窄也會造成頭痛頭暈目眩嗎?該如何治療呢…
吳增祐中醫師回覆
頸椎狹窄這句話語焉不明? 是椎體壓迫性骨折的椎體狹窄? 還是椎間盤突出或破裂的椎體間距離狹窄? 如樓上醫師所述因為頸部各方向…
脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果…
吳增祐中醫師回覆
上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併椎間盤突出或破裂髓核突出?除了痛還有甚麼症狀?綜合判定才能給予…
共2045筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們