台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 您好 1.每天身體都熱熱的~~~手足發熱,中醫理論與五心煩熱 內…
答:
妳好 長期頭痛原因很多,西醫檢查正常,不代表中醫也認為正常,因為中…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 右邊耳廓後方長一個膿包,…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

吳增祐醫師醫療諮詢列表
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
吳增祐中醫師回覆
頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成單側手酸麻無力, 壓迫椎動脈造成頭暈頭痛眼框脹痛影響視力, 可…
頸椎狹窄也會造成頭痛頭暈目眩嗎?該如何治療呢…
吳增祐中醫師回覆
頸椎狹窄這句話語焉不明? 是椎體壓迫性骨折的椎體狹窄? 還是椎間盤突出或破裂的椎體間距離狹窄? 如樓上醫師所述因為頸部各方向…
脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果…
吳增祐中醫師回覆
上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併椎間盤突出或破裂髓核突出?除了痛還有甚麼症狀?綜合判定才能給予…
請問醫生 怎樣能治療媽媽手 為什麼會得到媽媽手 為…
吳增祐中醫師回覆
橈骨莖突狹窄性腱鞘炎俗稱媽媽手受傷原因, 第一因為慣用手姆指過度活動操作, 第二手腕過度內彎使力像抱小孩或產婦手腕內彎擠奶動…
我突然間左手掌從小拇指頂端到手掌低的邊邊麻麻的,想…
吳增祐中醫師回覆
除了林醫師所述可能與頸八神經有關外, 也要查體是否與肘尺管或腕尺管神經壓迫有關, 再視狀況不同療法解除神經壓迫…
你好我想說真的是感染嗎,流出黃綠色有點魚腥味,但偶…
吳增祐中醫師回覆
本人曾做過婦產科醫師, 根據經驗黃綠色有點魚腥味才猜測可能為滴虫感染, 但如果要確診到婦產科做分泌物鏡檢為準, 滴虫感染往往是…
我想請問我下體常流出黃綠色分秘物,而且還帶有魚腥味…
吳增祐中醫師回覆
黃綠色分秘物,而且還帶有魚腥味, 經驗上應該是"滴虫"感染, 男方一般不會有不適, 但治療也需要男女一起治療, 以避免乒乓感染…
共2039筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們