台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
A.由您以上的述說 @處方中有加味逍遙散,男性服用可以治療那些疾病? …
答:
豫 您好 以中醫從胃腸消化吸收功能調理,就醫臨床詳細鑑別診療。忌…
答:
請問84歲有高血壓的爸爸有裝支架下午洗完澡汗流厲害 A.由您以上的述說…
答:
你好: 膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案…
答:
兔兔 您好 趕快就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健…
  

吳增祐醫師醫療諮詢列表
醫師您好,本身私密處癢已困擾我四年多,生完第二胎就…
吳增祐中醫師回覆
黴菌感染/念珠菌感染先決條件不可以自行沖洗陰道這是很多反覆發作患者易患的錯誤…
請問台中西屯、清水、沙鹿有哪位醫生顏面神經麻痺治療…
吳增祐中醫師回覆
如果屬於周邊型顏面神經麻痺, 不要拖延病情, 發病時間不超過一週, 治愈時間約需三至四週時間…
我有顳顎關節障礙的問題,想請問能否用針灸的方式治療…
吳增祐中醫師回覆
如果嘴巴無法正常張大或閉合響聲明顯先作關節面矯正…
我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間…
吳增祐中醫師回覆
壓痛點如果範圍小,距離胸骨正中線1.5到2公分位置,或許是胸肋關節錯位…
腰椎第五節有椎弓解離的問題,請問除了西醫的開刀外,…
吳增祐中醫師回覆
椎弓解離?椎弓根斷裂? 如果只有單側且沒有不適症狀如疼痛下肢酸麻可以保守治療並非一定要手術, 但不能整脊不適合牽引 , 如果是…
請問十一月時轉動右邊脖子都會感覺動到一條發炎的一條…
吳增祐中醫師回覆
你說的無法完全理解只能猜測, 也許你描述是頸側面的胸鎖乳突肌受傷, 這條肌肉往下延伸至鎖骨是會有二個止點, 這個和轉動右邊…
胸鎖乳突肌緊繃的原因崩到頭頂了三個月了是怎麼了了…
吳增祐中醫師回覆
胸鎖乳突肌的頭部位置起點在枕側面乳突, 如果因為胸鎖乳突肌緊繃壓迫旁邊枕小神經造成的頭痛, 經驗上痛是在頭側面耳上至太陽穴…
各位醫師好,我的左下腹接近恥骨處已悶痛伴隨刺痛近2…
吳增祐中醫師回覆
妳再看一下是否恥骨聯合的位置有高低? 如此除恥骨聯合部按壓疼痛, 相對單側骨盆傾斜也是單側腰痛原因 …
個人有一問題想請教醫師,個人因工作關係導致手指關節…
吳增祐中醫師回覆
找一個有經驗的中醫師做小針刀治療, 效果等同外科手術, 時間約一分鐘就可以完成…
共2081筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們