台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
恐慌症、口乾舌燥,時時欲飲水,潮熱汗出,以上所有症狀是自律神經失調引…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
您好 可看西醫檢查! 再配合中醫治療 加油~…
答:
我媽媽先前確診,後來康復後,有在吃中藥預防再次感染,而在昨天開始有…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
想請問桃竹地區有中醫在針對自閉症針灸治療(傳統、雷…
吳俊廷中醫師回覆
您好 可找新竹中國醫藥大學附設醫院中醫針灸科!…
請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常…
吳俊廷中醫師回覆
您好 1.請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常感覺尿尿無力,及有殘尿未盡,也有性功能障礙,勃起硬度不足等,十分困…
各位中醫師好, 好像是從4-5年前開始我的右手中指,從…
吳俊廷中醫師回覆
您好 難癒或是體質問題的皮膚病! 最適合看中醫 ! 可提供西醫治療之外的協助! 加油~…
各位醫師好 我的腳底板容易起空泡脫屑,沒有每天擦乳…
吳俊廷中醫師回覆
您好 難癒或是體質問題的皮膚病! 最適合看中醫! 可提供西醫治療之外的協助! 加油~…
深受臉上的扁平疣困擾長達一年之久,看西醫皮膚科從擦…
吳俊廷中醫師回覆
您好 看診西醫外建議配合看中醫! 成效更好! 扁平疣 中醫治療有成效 前言:病毒疣是人類乳突病毒(human papillomaviruses…
各位醫師好 我大概從國小五六年級開始會手淫 國中那段…
吳俊廷中醫師回覆
您好 先就近看醫師! 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效 西醫部分: 一:勃起功能障礙,(Erectile Dysfunction/ED),俗稱…
小孩有輕型再生性不良貧血 請問是否能治癒?…
吳俊廷中醫師回覆
您好 感謝薛坤忠醫師的推薦! 再生性不良貧血 需要中西醫偕同治療! 不容易! 加油~…
共33479筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們