台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

答:
小乖 你好 先不要拉筋 讓肌肉休息 拉筋會痛 就要停止 臨床醫師診…
答:
林綠 您好 1.進一步身體檢查如(MRI)。2.有時因患者身體氣血較為虛弱…
答:
建議您! 還是趕緊吧! 就近找雄長庚醫院 中醫科 地址:高雄市鳥松…
答:
A.由您以上的述說 @那請問有方法能夠至少解決他混亂的狀態嗎?應該是…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
請問因為吃制酸劑吃到胃酸過少中醫可以治療嗎?…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 ht…
各位醫生好:) 先自述一下自己目前的狀況: 我的身高…
吳俊廷中醫師回覆
你好 門診遇見滿多類似的案例~ 個人是先調治身體~ 後續再考慮減重!…
早洩頻尿攝護腺炎等。高雄有哪裡推薦的中醫嗎…
吳俊廷中醫師回覆
你好 後續 慢性攝護腺炎/性功能障礙 如果有任何的問題 可以繼續向我發問 若是我遺漏看提問 也可以直接打電話來諮詢 加…
本人是無菌性前列腺炎,但是沒有症狀 因為位精液變少…
吳俊廷中醫師回覆
你好 近日有 台北/高雄 病患求診(甚至美國華僑)~ 也是遍尋中醫西醫名醫教授主任院長高診~ 但是成效不如預期~ 經過各方…
我是間質性膀胱炎患者,症狀頻尿,尿急,夜尿且前庭非…
吳俊廷中醫師回覆
你好 個人擅長治療慢性骨盆疼痛症候群,根據研究與膀胱疼痛症候群之間有很多重疊症狀,所以個人也診治不少間質性膀胱炎患者,參…
醫生您好我目前剛開始吃事前避孕藥(愛月定錠)想請問…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請合格中醫師處方為好~ 以免生後患 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章…
我是間質性膀胱炎患者,症狀頻尿,尿急,夜尿且前庭非…
吳俊廷中醫師回覆
你好 !~建議配合中醫內服藥為宜~! 間質性膀胱炎,又稱為膀胱疼痛症候群,典型症狀為急尿、頻尿、夜尿、膀胱疼痛,而小便檢查…
醫師您好這是我以下的症狀 舌頭光滑無苔 嗅覺味覺減退…
吳俊廷中醫師回覆
你好 針對嗅覺味覺減退這點! 中醫治療的效果有時候滿神奇!~ …
我是間質性膀胱炎患者,症狀頻尿,尿急,夜尿且前庭非…
吳俊廷中醫師回覆
你好 間質性膀胱炎患者,頻尿,尿急,夜尿且前庭疼痛,建議看中醫內服藥成效為好! 嚴重者還需要配合西醫同治! 個人診治經驗多有…
快兩年前就那邊較軟,後來吹冷氣易流鼻水;最近吃飽晚上…
吳俊廷中醫師回覆
你好 !~ 應該是 男性更年期 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾…
共28816筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們