台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
可可 您好 令堂相關症狀可配合中醫診療,就近專業醫師臨床鑑別診療,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
1.你的問題應該在於是否有效? 2.假如真的有依脈脈開藥,身體上所有症…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
我得甲亢約5年了,台中台南-中西醫-診所-醫院看很多間,…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01.內分泌科.) 之中的<<甲狀腺機能亢進之…
男生會有濕氣重的體質問題嗎?要如何調整…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕男女都有可能。推薦 韓嘉麗醫師 福安堂中醫診所 鳳山市中山東路339號。…
我患有憂鬱症,目前有在服用西藥,偶然間知道有人憂鬱…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 .精神科) 之中的<<憂 鬱 症 的 中 醫 …
醫師您好,我想請問今年高二的我再三個月就18歲了,目…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10.小兒科) 之中的<<中 醫 的 轉 骨 方 …
脹氣不消抑鬱症焦慮症腸躁症 事情是這樣的我因去年20…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 .肝膽腸胃科) 之中的<<腹脹難消 一肚…
各位醫生好: 我是一名大學生, 自從我大二以後,我的…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以看中醫,整體調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中…
醫生師您好∼爸爸被確診為胰臟癌,無法開刀僅能做化療…
葉慧昌中醫師回覆
您好:需先望聞問切,才能處方。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (15 其它醫學文…
我常常˙睡覺睡一半驚醒醒來常常睡不舒服失眠 請問看…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<失眠. 不能老靠安眠藥>>…
共11869筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們