台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


葉慧昌醫師醫療諮詢列表
請問右小腿有深層靜脈栓塞以治療過然而現災卻又常抽筋…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13. 人體徵兆) 之中的<<常常腳抽筋 體質有問…
各位醫師您好: 請問台中市西屯區附近有哪一家中醫診…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<遠離狐臭 健康有品味>>一…
孕前檢查發現有多囊,月經週期40天來一次,已經備孕五個…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<中西合璧 治療婦人不…
公司以往健檢有中度脂肪肝,最近這一個月身上手臂,臉…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕如果抽血檢查,肝功能指數正常,表示目前並沒有發炎。至於7∼8顆血痣,應該是櫻桃痣,是良性的,與肝無關。半夜驚醒是腦神…
請問新竹有哪位中醫師看兒童甲狀腺亢進,我兒子10歲…
葉慧昌中醫師回覆
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<…
醫師您好!我兒11歲1月,3月骨齡13歲半,前天8/1照13…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<中 醫 的 轉 骨 方 法…
主要是腎精虧虛,睪丸激素分泌不足,陰莖海綿體細胞受…
葉慧昌中醫師回覆
你好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科) 之中的<<中藥威而鋼. 治標又治本>…
主要是腎精虧虛,睪丸激素分泌不足,陰莖海綿體細胞受…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科) 之中的<<中藥威而鋼. 治標又治…
醫師們好,我是台中人,從國小六年級開始有了手淫的習慣…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<自律神經失調的中醫治療>…
共12433筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們