台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @排卵期出血通常都是幾天?? 排卵期出血 因人而…
答:
您好:推薦 陳建霖醫師 愛群中西醫診所 台北市大安區信義路三段178號…
答:
A.由您以上的述說 建議您小兒! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長…
答:
A.由您以上的述說 在8/24跟女友做愛,有內射,當天下午月經就來了 @…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
小犬自出生六個月後就大小感冒不斷,一歲後經常扁桃…
葉慧昌中醫師回覆
您好:推薦 陳建霖醫師 愛群中西醫診所 台北市大安區信義路三段178號.…
最近被確診為次發性乾燥症,目前徵狀:口乾、喉嚨乾、鼻…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<乾燥症 口乾舌燥乾…
心跳過快適合看中醫治療嗎? 158CM.體重在50-55間 6年…
葉慧昌中醫師回覆
您好:心跳過快適合看中醫治療。推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號 。…
各位醫師好, 最近發現眼皮無力下垂.... 不知道有沒有…
葉慧昌中醫師回覆
妳好:推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號 …
親愛的醫師好,兒子今年8年級,13歲六個月,身高164.5,近…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10.小兒科) 之中的<<中 醫 的 轉 骨 方 …
便秘問題有10多年也看過中西醫吃藥就可改善變成習慣最…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04. 肝膽腸胃科) 之中的<<便秘 硬是嗯不出來…
我有胃潰瘍 今年二月我吃中藥吃到9月初飲食也正常 前…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的<<胃潰瘍 與 十二指腸…
請問醫師:國一新生健檢,尿酸7.5,三酸甘油脂153,都…
葉慧昌中醫師回覆
您好:需要。應就醫診治,望聞問切後再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類…
共12732筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們