台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…


葉慧昌醫師醫療諮詢列表
各位醫師好~ 我留下的病史是我媽媽的病史,昨天媽媽說…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<糖尿病 保養有方>>…
目前在中榮醫院查出左胸腔肺腺癌11/1做切除手術醫生說…
葉慧昌中醫師回覆
您好:當然可以。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (15 其它醫學文章) 之中的<<中…
最近一兩年感到性育不佳勃起無力不硬…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科. ) 之中的<<中醫治療陽痿. 未…
葉醫師您好, 本仁最近被醫院檢出疑似胰臟癌,且已轉移…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕胰臟癌是極為惡性的疾病。請先詳細檢查以確認。如果真的是胰臟癌,就必須立即處理,如有任何不適症狀,可尋求中醫調理。…
請問精囊炎跟血精是不是很難根治? 血管受損是不是就無…
葉慧昌中醫師回覆
您好:不會很難。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05. 腎臟科) 之中的<<精液帶血…
請問醫生: 目前有服抗焦慮(利福全,贊安諾各0.25mg/…
葉慧昌中醫師回覆
您好:相隔一小時即可。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<
醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 .婦產科) 之中的<<好朋友常來與不來 …
醫生們您好, 近日在工作期間,突然莫名頭痛(左後側及…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 .神經骨關節系統) 之中的<<頭痛得要命…
共11082筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們