台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

答:
A.由您以上的述說 髖骨發炎及腫脹 針灸+中藥,療效更佳 您要找(有經…
答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
雲絲頓 您好 有關於令堂膽結石引發膽囊腫大且發炎有黃疸現象,可配合…
答:
頭皮脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治…
答:
1...你的症狀大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺傳體質﹝父母親﹞或工作…
  

吳俊賢醫師醫療諮詢列表
各位醫師好,我最近被西醫診斷出纖維肌痛症,我的頸部…
林逢春中醫師回覆
板橋區可以找林兩傳老師的學生蔡坤儒醫師,對你的病情會有幫助.治療方法及觀念可以上網找林兩傳老師的文章.…
各位醫師你好~ 小弟請問我目前改掉壞習慣了 反而滑…
吳志鴻中醫師回覆
建議找中醫師積極治療 推薦雲林縣大埤鄉 姚明昇中醫師 大眾中醫診所 05-5916000…
各位中醫師您好: 我今天工作時左邊乳頭忽然有點痛…
謝以昱中醫師回覆
乳頭屬陽明 肝厥陰經所過 應該是您的胃腸區 和肝機能有些火氣 一般連續熬夜或者喜吃辛辣物時容易發生 建議您吃一些清淡飲食…
醫生妳好我左邊的卵巢有3公分的囊腫,嚴重的生理痛,…
陳乃菁中醫師回覆
好好您好 卵巢囊腫如果是因為賀爾蒙導致的一些生理性的卵巢變化是可以觀察的 (因會自行消失) 如果是水瘤 3公分並不大 是有…
陳醫師您好,我是之前在嘉義大林慈濟給您看診過的病人…
陳乃菁中醫師回覆
芃您好 聽您的敘述 需考慮是否之前曾感受風寒濕等外邪 而未完全將外邪驅岀體外所致 因您住台北 所以仍建議是以您就近之…
陳醫師您好: 小兒今年8歲了,平日喜運動,運動非常儘力…
陳乃菁中醫師回覆
Amo您好! 不知小朋友有沒有剛運動完便喝涼水的習慣?小朋友是否提及爲何欲喘大口氣?是胸悶嗎? 平時是否有痰?是否有晚睡的習…
陳醫師好, 請問女孩11歲,乳房有一點點發育現象.是…
陳乃菁中醫師回覆
洪先生您好! 乳房開始發育可以考慮開始調理體質服用轉骨方,但也可等到初經來潮再開始服用,謝謝提問! …
我想請問醫師,乾癬的發生病因,及中醫如何治療跟調養…
陳乃菁中醫師回覆
吻仔魚您好! 當然不是不可能治療(改善症狀),但是因為本身存在這樣的體質(基因),所以除 了藥物治療外,尚須從外在環境,內…
請教陳醫師,我即將產下第三胎,請問是否須生產完才能…
陳乃菁中醫師回覆
byby2949您好! 如欲增加母乳,可於產後觀察幾天脹乳情形再開立處方。 姙娠水腫可以於產前處理,產後也有健脾利水的處…
請問增加母奶的藥方什麼時候吃才有用,快生之前就吃有…
陳乃菁中醫師回覆
byby2949您好! 產後欲增加乳汁分泌,ㄧ般多於產後3-5天觀察脹乳情形之後再 斟酌服用。 有些產婦比較快脹乳,但因乳腺…
共11筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們