台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問坐月子中喝中藥湯後要…

13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

答:
@請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢? A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到 部 落格 …
答:
睡眠打呼建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更…
答:
A.由您以上的述說 @常常會有這種困擾,不曉得該如何處理呢? 建議您!…
  

王加慧醫師醫療諮詢列表
各位醫生好我有多年的口臭問題一直困擾著我,早上起床…
王加慧中醫師回覆
關於您的病情,方向對了就能治癒,您可就近至本院治療. 崇德寶田中醫祝您健康.…
各位醫生好我有多年的口臭問題一直困擾著我,早上起床…
王加慧中醫師回覆
小當您好: 您的消化功能未能正常發揮,導致食物無法順利的運化,這是脾陽不振致水穀精微不化,而您過多的蔬果攝入,會導致進一步的…
各位仁醫大家好! 建檢有:視神精凹陷(最進視力退化…
王加慧中醫師回覆
立川先生您好: 建議您就近至中醫院所先治療胃食道逆流及脂肪肝的問題,並配合飲食控制(少油,少鹽,少糖,多纖的飲食原則,不吃宵夜…
想請教一下醫師,體內氣虛經期不正常,一直來很久,但…
王加慧中醫師回覆
Queena 您好: 長期的非經期間的異常出血,氣味是否有異常,請您先去醫院婦科檢查,先排除是否有器質性病變的問題,如:子宮肌瘤或其…
各位醫師你們好 最近常常吃完東西後感覺胃非常不舒服…
王加慧中醫師回覆
Calvin 您好: 目前您應該是有胃酸過多引起發炎甚至是潰瘍的疑慮,建議您若暫時無法就醫,請您配合以下幾點: 1.三餐定時定量,進食…
專業的醫師們大家好,我想幫就讀國小五年級的兒子詢問…
王加慧中醫師回覆
您好: 雖然過敏的症狀大同小異,但不同的體質,有不同的治則,這也是中醫的可貴之處. 請您帶小兒至合格中醫院所找中醫師辨證論治…
6年前體重62,現在體重57越來越瘦,但是兩個月前量體…
王加慧中醫師回覆 回覆得分
建議您先至醫院檢查是否有內分泌及新陳代謝異常的問題(因為有糖尿病家族病史,這部分需先排除). 再配合中醫調理消化系統之疾患,…
各位醫師好,最近身體狀況真的比較差,尤其這幾天畏寒…
王加慧中醫師回覆
簡單先生您好: 您的個人病史中提到有習慣性頭痛及胃病,又長時間待在冷氣房,久坐辦公室,長期的缺乏運動及壓力,會造成這些…
請問各位醫師,我兒子發燒四天都39度多,也一直咳嗽,…
王加慧中醫師回覆
現在還會燒到39,看他很喘又一直咳心跳又快,也一直睡,像這種情況吃中藥後是會比較慢好嗎?不知道喘跟咳會維持多久呢?很擔心會…
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們