台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

答:
WANG 您好 可中、西醫一起配合診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
我在看眩暈一直和其它醫生有不同見解,我都是強調治療頭痛頭暈的第一要…
答:
1.中醫可以.推薦台南安慶.針灸不能.中藥?不告訴你.怕你傷生反罵中醫騙…
答:
A.由您以上的述說 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。 …
答:
你好 !先節制 再配合看醫師~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能…
  

林立中醫師醫療諮詢列表
林醫師您好: 近年來臉上的皮膚狀況很不好? 皮膚科醫…
林立中中醫師回覆
當然是,倒是妳一定要早早睡覺, 再加上中藥治療,相信氣喘'皮膚疾病等都會好很多…
醫師您好: 1. 請問為什麼有時候會半夜起來上廁所....…
林立中中醫師回覆
妳是因為身體元氣不足加上肝火大'所以半夜會口渴'早上醒來時整個口水都是粘的'平時咽喉有痰'白帶也會多'不過晚睡大慨是最大的原…
林醫師好 我的右手臂有白斑已經十多年了 我曾經看過…
林立中中醫師回覆
皮膚白斑化當然會有多種原因' 例如外風 血虛 氣虛 氣滯.....等'以妳的情形來看應是肝血不足之氣滯血瘀''可以治療,但需時較久…
請問長榮中醫的林立中醫師,主動脈剝離真的能吃中藥治…
林立中中醫師回覆
身體弱掉是因'血管壁才會剝離是果'建議找個中醫幫爸爸把身體元氣補好'就算要開刀也才有力氣'…
請問各位中醫 5歲幼兒可以長期吃科學中藥保養嗎 她…
林立中中醫師回覆
中國古代的小朋友都是吃中藥的 況且過敏本應用中藥才能治療…
醫師您好: 我是一位一型糖尿病病兒的母親,他…
林立中中醫師回覆
身體五臟出了問題才會發生糖尿病' 應該從強化內臟做起' 找個好中醫幫忙才對' 免得小朋友難過一輩子' 加油!…
各位醫師大家好.我96年9月動過主動脈剝離手術.在今年…
林立中中醫師回覆
身體有問題了才會有動脈剝離'不用中醫治療'難倒要等它破掉?等 開刀?…
我得到青光眼 ..我在高雄地區教學醫院看 西醫方面叫…
林立中中醫師回覆
一個人為何會得青光眼的原因才是最重要的,也只有中醫才知道生 病的源頭在那裡,也只有中藥才能根本治療你的青光眼,西醫病史可 …
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們