台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…


張全增醫師醫療諮詢列表
醫生您好 請問你們醫院有吃中藥治菜花嗎? 1\1…
張全增中醫師回覆
若非健保,醫療費用須遵照中醫師公會核定之基準收費.…
張醫師您好,我有菜花剛做完電燒治療,今天是第17天,…
張全增中醫師回覆
阿彥你好: 患處會再復發,多與體虛、免疫力低落不能祛邪外出或祛邪不盡有關,中醫治療濕疣(菜花),除依常規辯證論治外,個人…
張醫師您好,我今年32歲,因為不小心在肛門口附近長了菜…
張全增中醫師回覆
hong先生您好: 因近年關事忙,幾天來未看網路,因為到現在看到才給您回覆,抱歉之致。 肛門口附近的菜花,電燒治療後,患…
前陣子得知感染菜花,已有去電燒治療!但覺得會復發很心…
張全增中醫師回覆
小雨妳好: 妳描述的情況好似疱疹,或者是珍珠樣丘疹,而菜花(尖銳濕疣)、疱疹,都是不同病毒引起。若珍珠樣丘疹…
張醫師你好 我今年32歲我20歲就開始有性功能障礙會陽…
張全增中醫師回覆
小鴻:中醫診病,須親自讓醫師詳細診察,依據四診、八綱,,,,,,辨證論治。我們素未謀面,不曉得您形體盛衰如何,所以上回您所敘述…
張醫師你好 我今年32歲我20歲就開始有性功能障礙會陽…
張全增中醫師回覆
小鴻您好: 因您逢適婚年齡,壓力好大,力不從心,難免著急,心情頹喪,情急投補,卻無法收效,用藥太過與不及,造成臟…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們