台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
答:
小弟記得卡內基人際關係的書上寫批評是對人際關係是有殺傷力的 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥的成分有很多可以消炎止痛嗎? 因藥異 …
  

潘麗惠醫師醫療諮詢列表
潘醫師您好: 月經不順的問題困擾我好久了,從國中…
潘麗惠中醫師回覆 回覆得分
1多曩性卵巢,賀爾蒙分泌自有些微缺陷,然月經既然有來,是數不規律之問題,宜於經後調經。應屬可行。 2欲達受孕,另一側輸卵管…
潘醫師妳好: 我是陳曉君,是妳診所的病患。 我是巧…
潘麗惠中醫師回覆 回覆得分
曉君: 我不喜於網路溝通,甚少看此網。今101/4/14才發現,抱歉。妳可以在我上班時間打電話給我。我們再詳述。祝平安、健康。…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們