台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
1.蕁麻疹遇冷食物也會發癢,很多東西初步歸類,要試試看才會知道。…
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
你好 ~ 複雜的問題! 建議當面找合適的中西醫師就診!! ~ ~個人是…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫有針灸眼袋嗎?? 中醫是有針灸眼袋 @…
  

李昭瑩醫師醫療諮詢列表
謝謝醫生的諮詢,想請問我目前懷孕,可以吃中藥保養身…
李昭瑩中醫師回覆
日安: 懷孕--當然可以吃中藥保養身體 可就近找合格中醫師(或找我也可以)--依妳的體質蜩配中藥 孕產期應知的注意事項--亦可當…
您好: 因為子宮肌瘤我會自己艾灸八#39630;,關元和會…
李昭瑩中醫師回覆
您好 您的懷疑,,於醫理有據,,是有這個可能,, 請於感冒期間暫停艾灸,,好好治療感冒吧..…
Hi 敬愛的李醫師您好, 年近六十 短期記憶變差 常忘…
李昭瑩中醫師回覆
短期記憶變差//健忘//喜歡回想過去---乃老化現象 針灸(頭皮針)---並根據個人體質用中藥調理---常運動---常保喜樂之心 可以明顯…
醫生問一下我女友現在再看西醫骨盆腔發炎,想說先吃西…
李昭瑩中醫師回覆
你好 生化湯及四物湯都先暫停,,若經前或經期有不適,,請找中醫師依 個人體質調理.. 骨盆腔發炎亦可用…
夏天早上起床很常肚子痛 冬天都沒這個問題 這是為…
李昭瑩中醫師回覆
您好 也許夏天常吃冰涼生冷瓜果..或晚上睡覺時吹冷氣..令腹部受寒.. 這樣就容易引起腹痛..…
醫師您好 目前有睡眠方面的困擾。時常晚上難入睡,…
李昭瑩中醫師回覆 回覆得分
您好 1. 多夢 一般而言, 偏向肝火或心火較多, 也就是壓力大煩惱憂心 的事較多引起的. 當然要當面望聞問切才…
醫生你好: 我妻子於七年前在大陸治療甲狀腺亢進之後,…
李昭瑩中醫師回覆
你好 1 就您所述 :怕光 ,焦慮 ,急躁 ,易激動 ,易受驚嚇 ,失眠 ..等症狀 有可能是甲狀腺亢進復 發建議您偕妻子…
各位醫師你好 本人目前胃發炎4個月多 吃了胃腸科診…
李昭瑩中醫師回覆
你好 有抽煙有喝酒 ,或許還有壓力大 ,胃病要好也難! 中醫對胃病效果很好! 但是不良的飲食及生活習慣 ,仍需配…
醫生你好, 我最近這一個月每天都頻尿,且每次上出來…
李昭瑩中醫師回覆
Cherry: 妳好 1. 頻尿/ 尿量多/ 小便時不痛--- 這是最初的症狀嗎? 如果是, 那就不太像急性尿道炎. 這種情形, 使用尿…
痘痘一直冒額頭眉毛眉毛下 可以去診所調養嗎…
李昭瑩中醫師回覆
妳好 痘痘一直冒, 又多長在額頭, 顯然心火旺, 難怪有睡眠障礙的問題. 用中醫調理, 可以有很好的療效. 除了服藥之外…
共44筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們