台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 醫生們好 兩年前開始我的…

15分鐘回覆
 醫生您好: 因為有右下腹…

66分鐘回覆
 我有眼睛過敏常常看眼科有…

51分鐘回覆
 各位醫師好:今天我要代替8…

11分鐘回覆
 醫師們好: 請問一下,我有…

64分鐘回覆
 醫師們您好,大概在去年6…

答:
我是服務業固定做大夜班最近背後都感覺熱熱的腰也酸酸的全身有點緊 A.…
答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
答:
您好, 目前中藥治療原則是, 先求有, 再求好, 也就是說, 先讓月經能…
答:
小姐妳好 小產之後 月經大約1-2個月會來 經期有可能會跟之前不一樣…
答:
A.由您以上的述說 @醫生這是什麼疾病或過敏呢? 神經性熱過敏皮膚病 …
  

傅仰明醫師醫療諮詢列表
我因車禍撞擊到左耳和頭部有出血傷勢不致於動刀 但因…
傅仰明中醫師回覆
小婷小姐:妳的病情比較複雜及棘手,可能須要多點時間去處理.希望能夠幫得上忙.一切安好.…
背部10年前曾開刀 如今引起下肢疼痛導致失眠 有五十…
傅仰明中醫師回覆
小元小姐:1 )肩背部酸痛通常肌肉緊繃為主。妳可以簡單熱敷。2) 曾開刀 引起下肢疼痛導致失眠,這可能需要針藥處理。3)療程:…
請問小朋友吃益生菌可以改善過敏症狀嗎?要多久才能見…
傅仰明中醫師回覆
您好:益生菌多屬活菌 ,如Bifidus:-它主要在調整腸胃道,整腸優於改善過敏.,如有過敏性體質或過敏性鼻炎,多請教住家附近合格中醫師…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們