台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 請問醫師吉林蔘也可以強心…

28分鐘回覆
 請問家母夜尿頻尿稍微膀胱…

84分鐘回覆
 請問醫師 心臟無力會造成…

25分鐘回覆
 我好像有精索靜脈曲張,有…

14分鐘回覆
 請問我現在ㄧ有尿的感覺就…

20分鐘回覆
 我今天有去拜拜 怕會暈車…

答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師吉林蔘也可以強心嗎? 吉林蔘是可以強心…
答:
A.由您以上的述說 @心臟無力會造成氣虛? 心臟是會造成氣虛的 祝…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
A.由您以上的述說 精索靜脈曲張(英語:Varicocele,縮寫為VC)是指男…
  

蕭畯科醫師醫療諮詢列表
各位醫生好,本人現在眼睛有複視狀況,眼睛看東西會上…
蕭畯科中醫師回覆
自我調理:去買木瓜回家吃吃一個月再評估狀況 建議就近找中醫師處理這個很容易的 …
請問有拉肚子情況下 小建中湯6.0克 平胃散4.0克 砂仁0…
蕭畯科中醫師回覆
如果不信任這個處方不信任醫師就不建議你吃 因會自家中毒…
請問 國二女生救身高,已經看中醫3年,效果停滯,照骨…
蕭畯科中醫師回覆
試試中醫觀察半年如果沒長高就建議認命跟鄧小平學習…
請問醫師 台灣中藥行賣的大陸菊花和台灣菊花 老闆說…
蕭畯科中醫師回覆 回覆得分
一樣都有農藥的問題台灣農藥很重 買的時候要挑檢驗合格無農藥的比較實在…
請教各位醫生 醫生建議開水藥,之前沒煮過所以醫生請…
蕭畯科中醫師回覆
中藥煎法百百種要請教主治醫師比較清楚 很多中藥確實煎一次就好了…
請問關於月經週期療法說明,針對四個時期(行經、經後…
蕭畯科中醫師回覆
關於月經週期療法說明,針對四個時期(行經、經後、經間、經前)的身體狀況要吃不同的中藥,-----那要醫師做甚麼?自己百度就會之…
共1075筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們