台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…


許翠玲醫師醫療諮詢列表
醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方…
許翠玲中醫師回覆
瑄 小姐你好! 可以在疼痛位置的後背位置熱敷,電療 針灸 吃中藥,改變睡眠姿勢,站姿,坐姿!就近找中醫診所治療即可! 祝…
之前屁股跟腰部受傷過 常會有酸痛的情況…
許翠玲中醫師回覆
你好! 麻煩你抽空來治療! 謝天中醫診所許醫師敬筆…
醫師你好! 我今年46歲,我已吃抗憂鬱症的藥已20年了…
許翠玲中醫師回覆
JEFF你好! 西藥的副作用可以直接上網搜詢即可知道, 另外,心理會影響生理! 可以找你家附近的中醫診所治…
醫師您好 因為工作壓力的關係;最近有偏頭疼,午睡起…
許翠玲中醫師回覆
Amy你好! 不好意思現在才上網看到你的問題,你的問題 (頭皮發麻和胃食道逆流)應該都是工作壓力造成的, 建議你找時間…
各位醫師好 我無任何性行為,最近龜頭以及包皮有凸出…
許翠玲中醫師回覆
文修你好! 積極治療會改善! 飲食注意烤炸辣不吃,不熬夜,心情放輕鬆! …
醫師你好,我從小就一直都很瘦,現在36歲了還是一樣,184…
許翠玲中醫師回覆
儀仔你好! 很不好意思,我最近沒有上網,今天才上網,真的不好意思! 吃中藥可以增胖,還要針對你的體質做調整!也可…
請問我18歲.手淫過度造成的全身性問題還能夠回復以往…
許翠玲中醫師回覆
阿弟仔你好! 不好意思,我最近沒有上網看咨詢!現在才回覆你,真的很不好意思! 你的問題要吃中藥配合,減少DIY的…
我媽媽有自律神經失調症狀,想請問醫師有在看自律神經…
許翠玲中醫師回覆 回覆得分
你好 ! 我們診所有治療自律神經失調的症狀 如果有積極配合治療 則治療效果不錯 請問你母親的症狀如何? 祝她早日康復…
醫生您好:我爸得了肝癌,肝癌如果有腹水.黃疸.吃不下及…
許翠玲中醫師回覆
阿弟你好 員林有很多很好的中醫 你趕快帶你父親就近看診 癌症病人吃得下 腸胃吸收好 可存活較久 生…
我覺得最近都一直發胖,都減不下來。 我也沒吃很多 …
許翠玲中醫師回覆
小伊你好 不好意思 不太熟悉網路作業 前幾天的回覆沒有成功 關於你的問題 麻煩來電咨詢 …
共24筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們