台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
你好 建議直接看醫師~! 蕁麻疹變化滿多! …
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
出現第二性徵後男孩12歲以上,女孩初經來後即可服用龜鹿二仙膠轉骨最好…
答:
1.眼袋中藥一付即消. 2.針灸恐怖. 3.若台南安慶100元.但是沒有針灸. …
  

徐順慶醫師醫療諮詢列表
前兩個禮拜打籃球,右大煺被同學的膝蓋撞到當下…
徐順慶中醫師回覆
范小天:你好!你的問題若只是單純的肌肉損傷,一般附屬有傷科治療的中醫診所應該都有能力幫你改善的!!!…
1.鼻子過敏會不會造成眼睛看起來比較沒有精神? 2.…
徐順慶中醫師回覆
你好!你的問題不難解決!難在你的飲食習慣及居住環境的空氣品質與個人衛生習慣,若不修正,找誰也無法根治!!!…
我得了 菜花 請問苗栗有中醫診所在治療菜花嘛? 中…
徐順慶中醫師回覆
你好!性病之治療在中醫的處理經驗上遠不如西醫,建議你直接找西醫處理比較快速且有效!!…
想請問中醫師月經來的時候,可以喝紅豆湯和桂圓紅棗嗎…
徐順慶中醫師回覆
Doris:妳好!我想補充說明的是熱敷部位,在過去的習慣,一般都以腹部為主,其實腰部才是重點!!我臨床上,很多婦科患者,在以腰部熱敷後…
醫師們您好: 之前有詢問過性功能障礙問題,目…
徐順慶中醫師回覆
user:你好!你的問題很常見,要處理也不難!難在有一半是你的心理障礙!!如果台北沒找到理想的醫師,再考慮約個時間來跟我一起找答案,…
請問這兩個月經期第一天的下腹肚子非常痛.不知是甚麼…
徐順慶中醫師回覆
簡單快樂:妳好!身體不適就趕緊就醫檢查!別亂猜!下腹疼痛的原因又不止一種!寧可謹慎小心處理也別大意輕忽,等檢查結果出來再延伸提…
請問醫師: 我高血壓 146 . 92 現在剛吃舒張壓的藥1…
徐順慶中醫師回覆
永毅:你好!降壓藥有四大類(以前唸藥學時所學的),有些藥不能驟然停藥,建議你先搞清楚目前所服用的是屬於何種,再找較專業的中醫師…
我今年21歲 平常生活作息正常 有一個問題已經困擾…
徐順慶中醫師回覆
阿信:你好!既然你覺得有感到有困擾,表示你也有心想治好,何不到醫院去做個心電圖檢查或其他超音波的輔助檢查呢?因為有些患者平時…
醫師您好~ 國中開始每天手淫1次或2次,現在開始有早…
徐順慶中醫師回覆
Denis:手淫不是壞事,無需戒除,甚至可以輔助訓練治療早洩!至於是否有腎陽虛,仍需由醫師幫你鑑別診斷及進一步之改善,台東的中醫診…
你好,最近發現頭髮髮量有變稀疏的狀況。 尤其是頭頂…
徐順慶中醫師回覆
皮皮:你好!髮量減少通常與氣血有關,在男性也跟賀爾蒙有關!像常見的雄性禿便是!無論是哪一種,我在臨床上的處理都有對應療法!患者…
共210筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們