台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
A.由您以上的述說 失眠(睡眠障礙)可說是現代人最常見的困擾之一,別人…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
答:
因為過敏沒打心冠疫苗的人 A.由您以上的述說 @不管現在或未來都較危…
  

林豐修醫師醫療諮詢列表
本來正常2年了 恐慌症又來侵襲目前是孕婦37週 先鼻子…
林豐修中醫師回覆
您好,恭喜快要當媽媽了。 如果我太太41歲還懷孕37周,我想我會比你還要焦慮100倍。 為什麼呢?懂愈多就愈害怕。超高齡懷孕的…
我因工作的關係 每天睡眠約六小時 常常覺得睡不飽疲累…
林豐修中醫師回覆
vivianc您好, 治標就先這樣吃,對您有幫助,除去身體累積的垃圾(中醫叫做濕邪/熱邪等等)。 治本要睡飽,調整工作與生活作息。…
請問70歲的媽媽身體低燒,37.5度左右,在醫院檢查沒有…
林豐修中醫師回覆
最常見的發燒原因為感染與體內新陳代謝失調。 1目前最主要關注最多的新冠傳染病,或是類流感,甚至一般的傷風感冒都會發燒,但…
醫師們好: 請問一下,我有子宮肌腺瘤,息肉,月經不規則,…
林豐修中醫師回覆
您好,對您的體質、病情的掌握,最清楚的應該是把過您的脈搏脈象、看過您舌象、問過您病情的醫師了。請直接打電話詢問開藥給您服…
個人這2年來受恐慌症所苦,在國泰看了也有一年了 雖然…
林豐修中醫師回覆
*胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一天 →請多從事一些會讓自己忙碌/或需要腦力思考的事,「思考/思…
個位醫師您好, 3.4年前發現股溝附近長了一顆東西, …
林豐修中醫師回覆
*3.4年前發現股溝附近長了一顆東西---這是脂肪瘤沒錯 *最近會癢,躺平壓到又會痛,-----這是脂肪瘤有(細菌)感染的先兆現象,進…
您好,因脖子背部僵硬9/7到住家附近中醫就醫,醫師幫…
林豐修中醫師回覆
*通常是腦部缺血/缺氧/血液循環不足所致。 *建議就診專長中醫內科的醫師,為您開立補血、強心、促進血循的中藥內服。頸背部熱敷…
各位醫師大家好,麻煩各位聖手解惑: 本人罹患泡疹(臀部…
林豐修中醫師回覆
轉載自部落格http://windfix.pixnet.net/blog,祝您早日痊癒 簡介 帶狀泡疹是水痘病毒引起,同時侵犯神經和皮膚的常見病。平時…
想請問減肥很多年,但卻都瘦不下來,有經常運動的習慣…
林豐修中醫師回覆
*如果是少吃多動沒有用的肥胖,最常見的是虛胖。多囊性卵巢是一種內分泌系統異常的病,要一起治療+調理體質效果才會好。 祝 早…
想請問醫師 我高中的時候得了顏面神經失調,那時是17…
林豐修中醫師回覆
*可以嘗試韓式整顏/美顏針。台北有許多醫生在做,例如台北中國醫藥大學附設醫院針灸科鄭醫師、台北市陳潮宗醫師等。 祝 早日康…
共211筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們