台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

答:
A.由您以上的述說 @我的病能好嗎? 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]…
答:
A.由您以上的述說 目前懷孕2個月可以服用四珍膠(龜板鹿角人參枸杞)…
答:
建議參考腳痛:陽陵泉,絕骨,太衝,俠蹊,內庭, 肩胛骨痛:合谷,風池,肩井,…
答:
你好 印象中您 發問滿多次類似提問 ! 胃脹胃酸逆流腹痛。 恐慌症容…
答:
根據主述判斷子宮肌瘤大於5公分已達手術的標準,當然不一定立即需要馬上…
  

劉明瑜醫師醫療諮詢列表
想請問一下劉醫師,您這裡有在治療痔瘡嗎?…
劉明瑜中醫師回覆
提醒您,有長痔瘡的人的飲食習慣及坐息都要注意,避免過多的辣、烤、炸物及冷飲,不要熬夜及久站、久坐,並養成規律的排便習慣。…
我是大大中醫診所的患者,昨晚又有血痰了,我星期一要做…
劉明瑜中醫師回覆
您好,您所提的檢驗是常見的檢驗,在醫院的常見輻射檢查劑量通常都是低劑量、安全劑量,醫療人員會考量個人能承受的程度來安排。…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們