台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

99分鐘回覆
 請問各位醫師大德,知道團…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,喝決明…

81分鐘回覆
 晚上睡覺醒來的時候枕頭床…

答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

朱榮煜醫師醫療諮詢列表
請問骨齡提前能否繼續參加泳隊? 女兒有胸部提早發育…
朱榮煜中醫師回覆
睡眠足+運動足夠+營養充足 這三者都不可缺 可配合中醫調理,針灸,雷射針灸,服藥 都會很有幫助 不建議退出游泳隊,只要前三項…
我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從…
朱榮煜中醫師回覆 回覆得分
自體免疫攻擊肺部的情形中醫可以調理 但是他這種年紀也要考慮 是否有伴隨其他器官退化的影響 實際還是要看診之後才能確定…
「潰瘍性結腸炎」 醫師們大家好! 我13個月前被診斷…
朱榮煜中醫師回覆
請您堅持服藥治療一段時間,我有病人之後確實不用再依賴藥物 要有耐心…
減肥加上壓力,胸部從f掉到b... 目前22歲154/44 看中醫…
朱榮煜中醫師回覆
可以內服藥配合耳針和手足針灸! 效果不錯 不一定需要局部取穴…
各位中醫師你好 小弟問題有點複雜 小弟是個血友病患…
朱榮煜中醫師回覆
中醫生開個活血的藥就引發我血便因為血疫流的太快小弟又有血友病 血便這個狀況發生時,有時候未必見得就不好,還要評估一下,…
醫生您好:我私密處一直很乾燥,也常常很癢。沒有分泌…
朱榮煜中醫師回覆
如果連嘴巴眼睛都很乾燥的話,建議免疫風濕科檢查 如果是乾燥症,調理的療程會比較久,要有耐心…
想請問,因為本人胸部不大∼聽朋友說葛根對豐胸很有效…
朱榮煜中醫師回覆
網路寫的豐胸用的葛根是--泰國野葛根 與中醫用的葛根不同,請不要混淆 中醫用的葛根不會致癌 豐胸找合格中醫師調理比較穩妥…
關於學習過藥王脈學的中醫師有哪幾位呢?官文友醫師陳…
朱榮煜中醫師回覆
您的意見和這個PO文的先生很相近,或許您們可以交個朋友,連看診經歷都雷同耶 http://www.tcm.tw/questionview.php?id=8025…
共496筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們