台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師你好想請問 因為最近…

48分鐘回覆
 您好: 以往我的經期都滿長…

60分鐘回覆
 各位醫師好 我於四個多月…

13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

答:
你好 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。腸躁症患者會…
答:
Dear Lili : 我看婦科甚多,但在中區,若方便可以來就診。 …
答:
足踝扭傷,有效的針灸,所產生的療效遠遠比西醫復健療效大,建議你不管…
答:
OAO 您好 自覺身體不適或微恙,速就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 專門治療脂肪瘤和膽息…
  

陳榜醫師醫療諮詢列表
請問無花果萃取液費用?如何郵寄謝謝。…
陳榜中醫師回覆
妳好 請打電話詢問--047--255066 崇生中醫診所…
請問醫師,我想買痣瘡的藥,可以用寄的方式嗎?可以貨…
陳榜中醫師回覆
宜庭妳好: 1、痔瘡一般到中醫診所服藥以及擦外用藥膏,80%都會痊癒。 2、目前有一種無花果萃取液,浸泡6-12次,痔瘡就可以萎…
醫師您好:我腎結石1.8cmX0.6卡在腎盂和輸尿管口處有…
陳榜中醫師回覆
小東你好: 中藥確實有很多排石的處方,例如: 1、排石湯。 2、腎石通。 3、歐石百靈生草萃取排石湯。 4、如果以碎石機碎石…
您好: 請問: 1. 怕冷虛寒體質者可以沖泡花旗參(西洋…
陳榜中醫師回覆
Joan妳好: 1、怕冷虛寒體質者,是可以沖泡花旗參(西洋參), 做為平日保養的。 2、並沒有飲用的限制。 3;、怕冷虛寒體質者,…
我兒子今年20歲 要當女生 從高中一年級下學期就說要當…
陳榜中醫師回覆
妳好: 男生想當女生,世界上有很多這種病例。所以有很多人做變性手術。這可能跟人格異常有關,建議妳帶他多接近善知識,或多看…
點傳師慈悲: 請問要做為日常喉嚨保養, 可以自己沖…
陳榜中醫師回覆
前賢好: 喉嚨保養方法如下: 1、羅漢果泡開水服用。 2、麥門冬、澎大海、甘草,泡開水服用。…
請問陳醫師,早上起床,無名指跟手掌間彎曲時都會卡卡…
陳榜中醫師回覆
閒人你好: 板機指的治療如下: 1、浸熱開水。 2、針灸:疏經活血、通氣活絡的穴位。 3、內服活血、化瘀行氣止痛的中藥。 4…
醫師您好,請問有看診胃食道逆流嗎?我的胃食道逆流已…
陳榜中醫師回覆
Devin你好: 1、胃食道逆流,一般是:胃酸以及食物反逆回流食道以內。 2、病因為:菸酒過量,或高酯、辛辣食物過多,引起腹內…
請問黃連制劑的效果如何可在門診時一次完成嗎?費用是…
陳榜中醫師回覆
妳好: 1、黃連製劑治療痔瘡,一次就可以完成。 2、費用要看大小顆,以及是否有脫肛而定。…
你好:請問陳醫師http://cmed.ktop.com.tw/cmedbbs/art…
陳榜中醫師回覆 回覆得分
言多美妳好: 1、中藥的排石處方很多,例如腎石通、排石湯、八味萃取排石湯等,只要對症下藥,都有很好的療效。 2、唯在治療時…
共1375筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們