台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

答:
A.由您以上的述說 @性功能障礙(早洩陽萎)硬度不足/頻尿 性功能障…
答:
A.由您以上的述說 @哪一種糖粉熱量低?能適合血糖患者? 依數十年的臨…
答:
1.對. 2.對.4至6公克. 3.對看診診所相信.甚麼病都能治好. 4.桃園市0…
答:
A.由您以上的述說 肛門時有點痛感,沒有血,有點像是長了痘子的感覺,有…
答:
請推薦養生粥,沖泡,純天然素食,無糖,低熱量,無添加任何人工香料,…
  

陳冠岳醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師~ 我整天都覺很累.不管是睡7.8個小時…
陳冠岳中醫師回覆
衰弱的太陽:儘快改變飲食習慣,調整生活作息,做好情緒管控,未來(你才27歲)才有生活品質.…
您好:我有長期的胃潰瘍問題,去年底又診斷出有十二指…
陳冠岳中醫師回覆
煩惱的你:上述陳醫師所論極為正確.各行各業都有專門人員把關,不要再擔心,讓醫師爲你煩惱吧.…
請問醫師如果是因為上火的問題引起的痘痘,吃了中藥是…
陳冠岳中醫師回覆
上火的你:上述醫師所論極為正確,你知道好多人吃油炸食物未必長痘痘,但是不耐煩之人較會長痘,又需要分辨火哪來的,需跟原醫師討論.…
請問醫師,吃了中藥白帶變好多,透明的,月經才剛走,正常…
陳冠岳中醫師回覆
可愛的你,終於有點線索可循,誠心建議拒絕生冷的食物,其餘與原醫師討論.…
請問醫師,吃了中藥白帶變好多,透明的,月經才剛走,正常…
陳冠岳中醫師回覆
疑問的你你好:請教一下,為何吃中藥呢?在調理何病?需要跟原醫師討論哦!…
想請問各位醫師的意見,我目前看診的這位中醫師,替我把…
陳冠岳中醫師回覆
可愛的女孩:把脈確實可以診斷病情並依脈開方.但不需要將診脈神話,也不需要將中醫師神明化,因*病情有輕有重,而醫師的態度更是重要…
我想請問我的手臂經常會覺得筋拉很緊一動就會痛有時還…
陳冠岳中醫師回覆
可愛的朋友:原因無他,C7是重點,需輔助肩舺骨是否位移,加上T45椎,希望對你的病情有所幫助.…
我想請問我的手臂經常會覺得筋拉很緊一動就會痛有時還…
陳冠岳中醫師回覆
你好:張醫師所論極為正確,依照你的病史病之所述,小弟提供較不痛的療法,Mind REST,請注意頸椎C7.4.5.及枕骨位移,希望你健康.…
醫師您好:服用中藥時以煎劑還是粉劑較為好呢?當然以方…
陳冠岳中醫師回覆
迷惑的你:其實中藥很有效,希望你對中醫還有信心,調體質最重要…
想請問薦椎第二椎移位~沒橋進去~會有什麼後遺症? …
陳冠岳中醫師回覆
你好:你的症狀確定是薦椎引起嗎?<病因不一定在原處>小心,若要從脊椎找問題請注意恥骨與腰椎,若要從內科找問題請注意肝脾與腎臟,…
共15筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們