台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
答:
遇到沒禮貌的人或事難免會造成一般人血壓過高嗎?如何徹底避免呢 A.由…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 中藥可以使陰莖…
答:
Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長,但仍需視個別狀況而…
答:
你好 甲狀腺眼疾不容易恢復! 西藥西醫的定期追蹤要注意~ 目前可以…
  

王耀賢醫師醫療諮詢列表
你好 本人最近(一星期)睡到清晨4.5點就因背痛不能入…
王耀賢中醫師回覆
睡覺的時候 症狀較明顯 可能血循不佳 神經缺氧 才會有酸疼緊僵 白天因活動 血循改善 症狀減輕 這適合整脊 但您有癌症 怕有骨…
最近三天,在手掌的大姆指下緣,那個很有肉的區塊,雙…
王耀賢中醫師回覆
症狀未明 難以置喙 本院為一般健保中醫收費 電話7260520…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們