台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 各位醫師好 我因睡眠不好…

7分鐘回覆
 詢問中醫師,癌症骨轉移止…

13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

答:
綠豆沙牛奶 您好 情緒 壓力 飲食習慣 工作環境 身體體質....影響。…
答:
Trista lin 您好 相關症狀中醫療效佳,忌冰品 生冷瓜果,衣褲儘量…
答:
癌症轉移疼痛後遺症西醫是打嗎啡中醫針灸治療可以輔助參考…
答:
一般電子儀器量心調都會比較快平常都80-90,所以心跳100-110只要沒症狀…
答:
您好: 以下提出幾種可能,尚須進一步看診確定 1. 任脈之為病,可能…
  

醫療諮詢列表
各位醫師好 我因睡眠不好,導致蕁麻疹然後背部及脖子…
張瑞樹中醫師回覆:綠豆沙牛奶 您好 情緒 壓力 飲食習慣 工作環…
請問有醫生是專門治療女生陰道反覆感染的症狀嗎? 已…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @女生陰道反覆感染 陰道炎症…
張瑞樹中醫師回覆:Trista lin 您好 相關症狀中醫療效佳,忌冰品…
詢問中醫師,癌症骨轉移止痛之法 食道癌四期,轉移至…
張育麟中醫師回覆:癌症轉移疼痛後遺症西醫是打嗎啡中醫針灸治療可以…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @針灸或其它方式止痛效果與可…
陳其申中醫師回覆:1.都已經是末期了,應該換方式來一搏了,而不是只…
各位醫生好: 小的25歲家族無心血管病史 前幾個月因心…
張育麟中醫師回覆:一般電子儀器量心調都會比較快平常都80-90,所以心…
周芳宇中醫中醫師回覆:依照您的敘述 請趕快到新北新店區田莒昌中醫 可…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近…
陳俊佑中醫師回覆:您好: 首先需瞭解吃飯後,血液會有聚集到腸…
醫師您好 想請問坐著時會感受到 有一股重力會從我鼻子…
張育麟中醫師回覆:這是自主神經失調的現象,建議就診中醫師辨證論治…
周芳宇中醫中醫師回覆:您好: 以下提出幾種可能,尚須進一步看診確定 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問這事什麼情況呢? 您可…
陳冠良中醫師回覆:任何頭面部、五官科的問題都可從脖子背部處理。脖…
各位醫師好 我患慢性蕁麻疹超過三個月,睡前一小時和…
黃俊平中醫師回覆:聽起來濕熱問題很大 請就本診所醫治!!…
發問者延伸提問:我能喝西瓜汁嗎? 請問我能喝蜂蜜水嗎? 喝…
許啟仁中醫師回覆:綠豆沙牛奶 你好 少喝甜水 精製糖對身體不好 …
張育麟中醫師回覆:慢性蕁麻疹建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可喝,但無助睡眠。有空可上網點閱敝診所網…
周芳宇中醫中醫師回覆:周芳宇中醫師治療患慢性蕁麻疹數年之患者,用中藥…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中…
請問各位醫生,我現在在備孕中,中醫師說他在幫我把子…
葉宗仁中醫師回覆:請問各位醫生,我現在在備孕中,中醫師說他在幫我…
張育麟中醫師回覆:備孕中調理身體有時會助孕,若發現已懷孕在停藥即…
醫師您好:敘述以前狀況-國中到當退伍前,都有習慣打…
陳宇文中醫師回覆:居家打掃: 你的症狀治療有效那就要有信心有耐心…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @以前打手槍關係,做哪檔事,…
張瑞樹中醫師回覆:居家打掃 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站…
發問者延伸提問:請問醫生:以上解答,沒提到目前狀況,尿尿時流出…
葉宗仁中醫師回覆:沒提到目前狀況,尿尿時流出的黃色液體(像儲存很…
官宋奮中醫師回覆:早洩症的治療說明與醫矚 https://blog.xuite.net…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張育麟中醫師回覆:若陰莖進入陰道有2-3分鐘即是正常毋需多慮,尿尿時…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ! 建議看合格中醫 ,個人經驗1個月會有初…
吳俊廷中醫師回覆:你好 Q:請問醫生以上解答,沒提到目前狀況,尿尿…
請問醫師:服用附子理中湯與參苓白朮散...治療早上腹瀉…
陳宇文中醫師回覆:S: 服用中藥治療五更瀉情形良好,那就繼續吃一段…
葉宗仁中醫師回覆:服用附子理中湯與參苓白朮散...治療早上腹瀉情形…
張育麟中醫師回覆:一般調理體質需3-6個月…
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同陳宇文醫師意見,至於療程請跟原開方醫…
想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿/心…
葉宗仁中醫師回覆:想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿…
張瑞樹中醫師回覆:阿成 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊…
陳宇文中醫師回覆:阿成: 42歲,上班需要輪3班,記憶減退/頻尿/心跳…
官宋奮中醫師回覆:早洩症的治療說明與醫矚 https://blog.xuite.net…
葉慧昌中醫師回覆:您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:…
張育麟中醫師回覆:與其自療還不如就診中醫師辨證論治對症下藥調理3-…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ! 建議看合格中醫,個人經驗1個月會有初步…
共59832筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們