台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 醫生您好 我的症狀是會頭…

74分鐘回覆
 糖尿病史20餘年,目前飯前…

67分鐘回覆
 已經被陰道炎反覆感染困擾…

91分鐘回覆
 醫師好。請問一下我走一段…

10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
這個冬天病人蓋厚綿被,開電熱毯還要吹電暖器,一直說冷,卻全身大汗 …
答:
A.由您以上的述說 @陰道炎反覆感染困擾至少5-6年 您可參考本人在本網…
答:
下肢血栓症會引起間歇性跛行,中醫有活血化瘀改善此症狀.…
答:
您好 相關中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊…
  

醫療諮詢列表
醫生您好 我的症狀是會頭昏腦脹,眼睛也脹脹的不舒服…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人…
糖尿病史20餘年,目前飯前血糖大約落在153左右,並有…
葉宗仁中醫師回覆:這個冬天病人蓋厚綿被,開電熱毯還要吹電暖器,一…
已經被陰道炎反覆感染困擾至少5-6年,看了多年的醫生…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @陰道炎反覆感染困擾至少5-6年…
醫師好。請問一下我走一段路右腳小腿都會痛。尤其是在…
楊福仁中醫師回覆:只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,立即…
張育麟中醫師回覆:下肢血栓症會引起間歇性跛行,中醫有活血化瘀改善…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @不知道中醫治療能不能把我治…
葉宗仁中醫師回覆:@不知道中醫治療能不能把我治療好 下支血栓 中…
周芳宇中醫中醫師回覆:融先生您好: 本院有中藥萃取,可以溶解血栓,促…
各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有…
張育麟中醫師回覆:這是神經炎,中醫認為是風寒濕阻於經絡,氣滯血瘀.…
葉宗仁中醫師回覆:各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側…
楊福仁中醫師回覆:小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚加厚的感覺﹝…
陳宇文中醫師回覆:LionEAG: "左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮…
張瑞樹中醫師回覆:您好 相關中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。歡…
周芳宇中醫中醫師回覆:LION 先生您好: 此處乃是朏 ( 音「翡」 ) 神經…
醫生您好,請問家人有類澱粉沉積症在心臟那,腳踝那又…
張育麟中醫師回覆:腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱…
請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠…
葉宗仁中醫師回覆:請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天…
張育麟中醫師回覆:所述症狀皆屬自主神經失調,建議就診中醫師辨證論…
吳俊廷中醫師回覆:你好 , 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有…
陳錦源中醫師回覆:中醫的針灸加上中藥治療可以改善。…
楊福仁中醫師回覆:1…「 頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Ru 您好 相關就醫臨床詳細鑑別診療。忌辛辣 刺…
畢宇蕎中醫師回覆:小姐妳好 目前的問題有睡眠差 頭痛 濕疹與蕁麻疹…
周芳宇中醫中醫師回覆:Ru小姐您好: 您自己煮清淡飲食,相信至中醫調理…
請問各位醫師有推薦嘉義地區有經驗治療神經痛(肋間神…
楊福仁中醫師回覆:肋間神經痛只要於耳朵穴位放血立癒 1...如有醫療…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近…
張育麟中醫師回覆:肋間神經痛建議就診嘉義市南山中醫張健生醫師.…
張瑞樹中醫師回覆:張芯 您好 嘉義市建成街73--2號 建成中醫診所 …
周芳宇中醫中醫師回覆:推薦「衛生福利部新營醫院中醫科」從嘉義火車站搭…
林俞增中醫師回覆:可以找豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,他是治療肋…
身上長超多顆粉瘤,好像有越來越多的趨勢,請推薦台中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 粉瘤的成因 是因為皮膚的皮脂…
張育麟中醫師回覆:粉瘤建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師,或…
林俞增中醫師回覆:可以就診 潭子 南陽中醫 楊雅晴醫師。 豐原一…
張育麟醫師您好 父親下巴與嘴唇顫抖情況疑似巴金森氏…
張育麟中醫師回覆:中醫治療巴金森氏症主要是辨證論治對症下藥調理,…
共59322筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們