台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 我的手指被塑膠盒子撞到本…

43分鐘回覆
 各位醫生好~我妹妹53歲今…

81分鐘回覆
 腦鳴困擾了數月(轉移注意…

18分鐘回覆
 身體很多的不舒服像自律神…

28分鐘回覆
 不好意思內文很長,我想請…

30分鐘回覆
 各位醫師好 腎虧一般來說…

答:
A.由您以上的述說 @怎麼回事呢? 手指被塑膠盒子撞到 會造成氣滯血…
答:
@想請問左臉頰常常會麻麻的原因? 小中風的後遺症造成 左臉血循不良…
答:
腦鳴如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,是難以達到理想之效果,…
答:
A.由您以上的述說 自律神經功能崩潰失調,就會出現心悸、呼吸急促、骨…
答:
你好 病況複雜! 很難給建議! 家人朋友 商量看看 !!…
  

醫療諮詢列表
我的手指被塑膠盒子撞到本來右手大拇指指甲是紅色的變…
張育麟中醫師回覆:手指挫傷建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @怎麼回事呢? 手指被塑膠盒…
各位醫生好~我妹妹53歲今年五月眼睛小中風目前透過中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
發問者延伸提問:想請問左臉頰常常會麻麻的原因?謝謝…
葉宗仁中醫師回覆:@想請問左臉頰常常會麻麻的原因? 小中風的後遺…
張育麟中醫師回覆:有可能是小中風後傷及顏面神經導致麻痺.除了繼續…
張瑞樹中醫師回覆:Carol 您好 目前相關臨床症狀乃需進一步鑑別診療…
腦鳴困擾了數月(轉移注意力還好,但長期有點崩潰) …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
楊福仁中醫師回覆:腦鳴如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,是…
張瑞樹中醫師回覆:BOO 您好 腦鳴困擾了數月,生活作息 壓力 飲食…
張育麟中醫師回覆:腦鳴建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或者是新莊…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕推薦. 陳建霖醫師 慈濟綜合醫院台北分院 …
身體很多的不舒服像自律神經失調但是做自律神經檢測卻…
吳俊廷中醫師回覆:你好 自律神經失調本身就治療相對困難! 看中醫一…
張育麟中醫師回覆:胃食道逆流引起巴瑞特食道炎建議就診中壢仁人堂中…
楊福仁中醫師回覆:病因在腦,不是在胃 1…有「胃食道逆流」、胃腸…
陳宇文中醫師回覆:桃竹苗地區可至中壢仁人堂,找 張育麟醫師幫忙…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 自律神經功能崩潰失調,就會出…
畢宇蕎中醫師回覆:鍾先生您好 聽起來種種不適大多都跟壓力緊張(自…
葉慧昌中醫師回覆:您好:胃食道逆流可一起調理。有空可上網點閱敝診…
不好意思內文很長,我想請問醫生 目前32歲本身有巧克…
吳俊廷中醫師回覆:你好 病況複雜! 很難給建議! 家人朋友 商量看看 …
發問者延伸提問:家人也不知道該如何是好,周遭朋友沒有巧克力囊腫…
吳俊廷中醫師回覆:你好 建議先按照婦產科的建議! 加油 …
各位醫師好 腎虧一般來說是要調理多久? 幾個月呢?…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕療效因人而異。…
陳其申中醫師回覆:1.依配合度,自己感覺最準! 2.壞習慣不改,神仙…
蕭畯科中醫師回覆:叫醫師開藥丸給你 一天吃50-100粒吃3-4天就會見…
張育麟中醫師回覆:腎虧一般要調理3-6個月.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 1.治病要看病因,性功能障礙 看中醫多能…
張瑞樹中醫師回覆:蛋餅 您好 腎虧一般來說是要調理多久?視個人不…
許啟仁中醫師回覆:蛋餅 你好 與年齡有關 睡眠 坐息 運動 飲食…
陳宇文中醫師回覆:腎虧一般來說是要調理多久? 當然跟每個人的症狀…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來…
老公精蟲活動弱,有辦法改善嗎? 備孕一年都沒有消息,…
陳光華中西醫師 丹^覆:妳好 先生可以找合格中醫師看,通常會改善喔。 …
張育麟中醫師回覆:精蟲活動弱建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理改…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳其申中醫師回覆:1.兩個一起調理,醫療掛保證的,只能把應該做去做…
吳俊廷中醫師回覆: 你好 夫妻兩個一起調治! 必要時後配合西醫!…
張瑞樹中醫師回覆:Carol 您好 精蟲活動弱,中醫療效佳,相關症狀…
許啟仁中醫師回覆:Carol 你好 中醫針藥效佳 內褲穿著保持涼爽 …
王玫文中醫師回覆:您好: 精蟲活動弱有很多原因,建議可以請先生也…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @老公精蟲活動弱,有辦法改善…
有記憶以來一直都有經痛的經驗,就吃止痛藥可以緩解 …
楊福仁中醫師回覆:蟲蟲活動力偏低----只有人工受精 1…月經痛---普…
張育麟中醫師回覆:巧克力囊腫建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理,…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
王玫文中醫師回覆:您好: 若是月經不適會影響到生活作息,會建議看…
葉宗仁中醫師回覆:@去年開始備孕到現在都沒有消息,該如何進行改善…
各位醫師好 請教一下 為什麼排尿後還會有殘尿在陰莖裡…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:這代表可能有腎虛的現象,建議就診中醫師辨證論治…
張瑞樹中醫師回覆:朕於 您好 相關症狀影響因素頗多,就醫鑑別診療…
許啟仁中醫師回覆:朕於 你好 可能先檢查有感染否 中醫配合治療 …
吳俊廷中醫師回覆:你好 目前可能有腎虛的現象 除看中醫外 也建…
想問各位中醫,之前在高雄巫水生的達生中醫診所有吃過…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @吃過一種治療性功能的膠囊,…
張育麟中醫師回覆:若沒有藥名語嫣不詳恐怕無法評論.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 1.治病要看病因, 性功能障礙 看中醫多能…
張瑞樹中醫師回覆:Liang 您好 治療性功相關症狀之中藥,歡迎參…
陳其申中醫師回覆:1.不贊同症狀治療,頂多讓你快樂兩年,然後徹底陽…
共61785筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們