台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
你好 胃食道逆流有中醫配合治療! 成效可期! 加油 …
答:
不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放…
答:
1."因"沒有處理好,只處理"果"當然容易發作 2.生活習慣易改變才行 3.…
答:
chencho 您好 腦栓塞病症,中醫有很多的處置方式(針灸 中藥....),但…
答:
正常的月經會持續3到7天,經血量大概50到150 mL, 怎麼估算經血的體積…
  

醫療諮詢列表
去年108年1月胃不舒服,火燒心的感覺及喉嚨卡卡到台北…
吳俊廷中醫師回覆:你好 胃食道逆流有中醫配合治療! 成效可期! 加油 …
楊福仁中醫師回覆:1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症及咽喉中感覺…
陳其申中醫師回覆:1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好…
陳錦源中醫師回覆:醫生說這沒辦法根治,我想請問中醫師,胃食道逆流造…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕可以治療!…
張瑞樹中醫師回覆:貓媽媽 您好 胃食道逆流造成的喉嚨卡卡...等等相…
許啟仁中醫師回覆:貓媽媽 你好 有辦法可配合中醫針藥治療效佳 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @胃食道逆流造成的喉嚨卡卡,…
張育麟中醫師回覆:胃食道逆流就是自主神經失調的一種症狀,除了藥物…
按摩完後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,感覺…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 一般來說這樣的療程大概需要多…
張瑞樹中醫師回覆:子顥 您好 左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛…
張育麟中醫師回覆:肌腱炎一般療程需1-2星期.…
楊福仁中醫師回覆:不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」…
許富鈞中醫師回覆:子顥您好: 按摩後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)…
請問 我有生殖器皰疹 看西醫大多都是擦藥跟吃抗病毒藥…
張育麟中醫師回覆:生殖器單純性泡疹建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師…
張瑞樹中醫師回覆:6802 您好 生殖器皰疹乃屬於病毒致病因素,且…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 生殖器皰疹,又稱陰部皰疹或皰…
陳其申中醫師回覆:1."因"沒有處理好,只處理"果"當然容易發作 2.生…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕推薦 陳建霖醫師 . 慈濟綜合醫院台北分院 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人…
醫師好,腦栓塞是否能使用頭部原始點治?我在網上有看到…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @腦栓塞是否能使用頭部原始點…
張育麟中醫師回覆:腦栓塞緊急時仍須要到大醫院進一步處理以免腦細胞…
張瑞樹中醫師回覆:chencho 您好 腦栓塞病症,中醫有很多的處置方式…
您好,我是一個每次月經來都會非常痛而且痛上3-4天的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 溫經湯、中將湯、生化湯三種 …
楊福仁中醫師回覆:1...「生理痛」大部份與遺傳體質﹝父母親﹞或工作…
張育麟中醫師回覆:溫經湯適用於宮寒血少的時候,中將湯是用在宮寒疼…
張瑞樹中醫師回覆:糖果 您好 每次月經來都會非常痛而且痛上3-4天…
葉慧昌中醫師回覆:您好:望聞問切後,才知道吃什麼藥。有空可上網點…
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同葉慧昌教授意見! 望聞問切,才知吃什麼…
陳維苓中醫師回覆:正常的月經會持續3到7天,經血量大概50到150 mL,…
請問醫生,五月中,生殖器又長了幾顆小水泡,但只有一點…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 生殖器皰疹: 患者都首先會於…
發問者延伸提問:謝謝醫生,您那篇文章 有看過了,只是不曉得除了抽…
葉宗仁中醫師回覆:@看清潔不夠也有可能引起 清潔不夠 是不會生殖…
發問者延伸提問:謝謝醫生,我看包皮龜頭炎也有可能在包皮長水泡,因…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 包皮龜頭炎 不會復發 生殖器…
發問者延伸提問:謝謝醫生,看很多資料都寫包皮龜頭炎有復發的可能.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 包皮龜頭炎 由於感染和非感染…
我吃糖尿病藥metfmin500mg早晚各一顆,但糖化血紅素一…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫生,中藥如何? 中醫…
張育麟中醫師回覆:其實使用西藥控制糖尿病發生低血糖的情況很常見,…
陳其申中醫師回覆:1.你只適處理"果"不管"因",西藥月吃副作用越多 …
李曜騰中醫師回覆:古典醫學認為糖尿病與三消症候有關 現代醫學 認…
現在的科學中藥,還有可能含會吃了傷到腎臟的成分嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @現在的科學中藥,還有可能含…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @現在的科學中藥,還有可能含…
張育麟中醫師回覆:若吃中藥會傷到腎臟政府就不會核准使用.…
請問有中醫周日有看診的嗎? 謝謝…
葉宗仁中醫師回覆: 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! …
張育麟中醫師回覆:一般中醫周日是不看診但是有些服務熱忱的醫師還是…
醫師好,腦梗塞和胃炎應用哪些穴位治療?…
張瑞樹中醫師回覆:chencho 您好 腦梗塞乃屬極為嚴重病症,須就醫臨…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @腦梗塞應用哪些穴位治療? …
張育麟中醫師回覆:建議參考;腦梗塞,內關,血海,足三里 三陰交,太衝,…
共61553筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們