台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我患…

5分鐘回覆
 已有看中醫。天氣這幾天冷…

4分鐘回覆
 請問科學中藥粉的感冒藥該…

5分鐘回覆
 醫師您好!今年我39歲今天…

31分鐘回覆
 想請教中醫師們,最近發現…

112分鐘回覆
 請問看腦神經衰弱的中醫只…

答:
A.由您以上的述說 &如果都只吃科學中藥,沒在去給西醫追蹤超音波可以…
答:
A.由您以上的述說 醫師開給我石柱蔘3骨碎補2續斷2牛膝3乾薑2桂枝2半夏…
答:
妳好 建議問開藥的醫師,回覆應該最符合妳的狀況。…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
A.由您以上的述說 過敏與小水泡是沒有關係 祗要不再吃辣食物.油膩食…
  

醫療諮詢列表
各位中醫師好: 請問我患有脂肪瘤和膽息肉的問題 如…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 &如果都只吃科學中藥,沒在去…
已有看中醫。天氣這幾天冷畏冷怕冷有點心悸現在症狀心…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 醫師開給我石柱蔘3骨碎補2續斷…
請問科學中藥粉的感冒藥該吃完嗎? 請問一下因為感冒時…
陳南光中醫師回覆:那就不用吃了. 下次你可請醫師只要開3天藥就好.…
發問者延伸提問:補一下我這次感冒藥方 川芎茶調散 6G 夏枯草 3G…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 川芎茶調散 6G 夏枯草 3G 天…
陳光華中西醫師回覆:妳好 建議問開藥的醫師,回覆應該最符合妳的狀況…
張瑞樹中醫師回覆:陳先生 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師,…
羅萬右中醫師回覆:吃滿七天 也不會有副作用…
醫師您好!今年我39歲今天健康檢查後發現有糖尿病糖化…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您不用慌張 建議您! 還是趕…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
張瑞樹中醫師回覆:小過 您好 1.依照醫師醫囑診療,另一方面亦可配…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
羅萬右中醫師回覆:未到7.0 用中藥還有希望…
陳光華中西醫師回覆:你好 血糖問題可以用中醫治療,而且療效不錯。但…
想請教中醫師們,最近發現懸雍垂(舌頭後)那附近有顆小…
張瑞樹中醫師回覆:Vivian 您好 若自覺身體微恙(近日有一直在打噴…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 過敏與小水泡是沒有關係 祗要…
羅萬右中醫師回覆:不用理它 觀察就好 先治噴嚏…
請問自律神經失調中醫治療 如提除了加味逍遙散天王補…
楊福仁中醫師回覆:耳針 中醫目前有更好治療方式,就是「耳針療法」…
張瑞樹中醫師回覆:您好 中醫診療乃需視各別證型 體質 症候臨床鑑別…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 自律…
許啟仁中醫師回覆:壓倒的問題力 徹底的 你好 中醫針藥 整脊 效佳…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
羅萬右中醫師回覆:西藥也沒有放鬆腦神經的藥 有你告訴我 只有興…
請問看腦神經衰弱的中醫只量我脈搏而不看我舌頭是否專…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 對症下藥 才是重要 依數十年…
薛坤忠中醫師回覆:把脈不是量脈搏,量脈搏您自己就可搞定! 經過把…
吳德山中醫師回覆:就我的經驗依脈開藥很重要.重點是診脈之輕重關乎…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
羅萬右中醫師回覆:望而知之 謂之神 那要怎麼說?…
醫生您好我鎖骨粉碎性骨折架了鋼板打了螺絲手術出院已…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 &傷口完全癒合這情況能吃薑母…
張瑞樹中醫師回覆:魔羯座 您好 1.鎖骨粉碎性骨折架了鋼板打了螺絲…
發問者延伸提問:所以熱補這些東西是與傷口有直接性的關係,骨折只…
葉宗仁中醫師回覆:骨頭還沒有長好 要多食用 增加鈣質、蛋白類的食…
發問者延伸提問:原來如此 謝謝各位醫生…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫妳! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
早餐前吃香蕉傷胃嗎~或者傷其他器官。…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 香蕉 有助消化 解決便祕 …
這一年來呼吸不順背痛胸口很悶 心窩感覺卡卡的 喉嚨感…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 中醫稱之『梅核氣』 在醫學上…
張瑞樹中醫師回覆:小蕾 您好 壓力 情緒 胃酸過多 姿勢不當 呼吸道…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
共55529筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們