台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 你好,我本身血壓有點高,…

18分鐘回覆
 請問黑糖薑紅茶,可以先把…

12分鐘回覆
 請問醫師:現在的科學中藥…

17分鐘回覆
 各位醫師好, 本人有憂鬱…

7分鐘回覆
 我時常全身肌肉緊張,身體…

61分鐘回覆
 請問各位醫師先進小弟在網…


醫療諮詢列表
你好,我本身血壓有點高,收縮壓140舒張壓88,尿蛋白(+…
葉宗仁中醫師回覆:血壓有點高,收縮壓140舒張壓88,尿蛋白(+) A.由…
張育麟中醫師回覆:尿蛋白建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
張瑞樹中醫師回覆:elinda 您好 相關症狀中醫診療調理其療效佳,忌…
葉慧昌中醫師回覆:您好:中醫有辦法治療。有空可上網點閱敝診所網站…
請問醫師:現在的科學中藥炮附子還有毒性嗎?剛剛看醫師…
張瑞樹中醫師回覆::S 您好 醫師乃依據患者之病情所需予以調配藥方…
張育麟中醫師回覆:附子生用有劇毒,泡製過少毒.…
發問者延伸提問:再請教醫師:....."泡製過少毒"....所以還是有毒?…
張育麟中醫師回覆:毒性減低很多,只剩少許毒性,使用劑量過大也是有毒…
發問者延伸提問:再請教醫師:一天0.8克劑量會過大嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @再請教醫師:....."泡製過少毒…
張育麟中醫師回覆:泡附子科學中藥一天普通劑量大約1克.…
請問黑糖薑紅茶,可以先把黑糖跟薑母煮好,放到冰箱,…
張育麟中醫師回覆:應該可以.如同泡茶,…
張瑞樹中醫師回覆:Emily 您好 該調配之茶飲的需求為何?若自覺身…
發問者延伸提問:張醫師,因為醫生說我胃寒,聽說早上喝這個可以暖…
張育麟中醫師回覆:暖胃說法沒錯,但是加上紅茶就像畫蛇添足了.…
發問者延伸提問:怎麼說呢?因為我查很多資料都說是這樣搭配…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @醫生說我胃寒 黑糖跟薑母 …
張瑞樹中醫師回覆:Emily 您好 胃腸功能不佳,『甜或糖』有時並未合…
張育麟中醫師回覆:因為體寒適用,但是紅茶含有咖啡因,只是胃差的人不…
各位醫師好, 本人有憂鬱症和非典型的三叉神經痛 有開…
楊福仁中醫師回覆:應該只有耳針才能治你的病症 「耳針」之神奇效果…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @尋找有治療非典型三叉神經痛…
張育麟中醫師回覆:非典型三叉神經痛建議就診慈濟醫院台北分院中醫部…
張瑞樹中醫師回覆:面 您好 相關症狀針灸與中藥療效佳,歡迎參閱本…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕非典型三叉神經痛較為頑固,需詳細診治,望…
我時常全身肌肉緊張,身體不自主發抖,每天都很倦怠,…
張育麟中醫師回覆:這是憂鬱症,既然已經就醫治療,若是已經改善,建議…
楊福仁中醫師回覆:是腦神經引起各種症狀,只有中醫耳針能治療 「耳…
張瑞樹中醫師回覆:子慶 您好 情緒 壓力 生活作息....影響相關臨床…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @莫名奇妙的恐慌不安感 中醫…
吳德山中醫師回覆:憂鬱症在子平八字學屬元神[日主]不足.不敵官煞攻…
請問各位醫師先進小弟在網路上接觸一位醫師能治療早洩…
張育麟中醫師回覆:治好早洩中醫理論上是毫無疑問的,只是時間上及成…
發問者延伸提問:他有跟我提說讓陰莖二次發育 這個可信度呢 謝謝醫…
張育麟中醫師回覆:有可能幫助發育.…
藍國安中醫師回覆:建議你親臨看診,勿輕信網路,所有的中醫師的執業…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @早洩能治好 您可參考本人在…
葉慧昌中醫師回覆:您好:二次發育,不易。有空可上網點閱敝診所網站…
陳其申中醫師回覆:1.整型比較有機會。…
張瑞樹中醫師回覆:小蔡 您好 相關問題,歡迎參閱本診所網站資訊與…
醫師先進們好~想請教一下,補中益氣湯與四君子湯都號稱…
吳德山中醫師回覆:四君子湯主治陽虛氣弱.脾衰肺損.体瘦面黃.惡食.固…
葉宗仁中醫師回覆:想請教一下,補中益氣湯與四君子湯都號稱是{補氣第…
張育麟中醫師回覆:補中益氣湯及四君子湯二者皆有補氣功效,之間差別…
陳其申中醫師回覆:1.翻開醫方集解,清朝汪昂分得很清楚,四君子湯在…
醫師您好 我想請問,如果男友全裸,前列腺液有碰到我…
張瑞樹中醫師回覆:MR. 陳 您好 依您所敘懷孕機率理應不大,追蹤觀…
發問者延伸提問:醫師,請問我現在可以催經嗎?我真的很怕懷孕,我…
葉宗仁中醫師回覆:我想請問,如果男友全裸,前列腺液有碰到我的內褲…
發問者延伸提問:謝謝醫生,那請問如果真的懷孕了,那催經有效嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @我真的很怕懷孕 您若是還有…
發問者延伸提問:謝謝醫師們!我知道了,我會去驗驗看的…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
張育麟中醫師回覆:根據主述懷孕機率不大.建議等到8/22以後月經沒來…
發問者延伸提問:好的,謝謝張醫師,那請問RU486在藥局就買得到嗎…
張育麟中醫師回覆:這是醫師處方用藥.…
發問者延伸提問:好的,謝謝,醫師我想再問一下,下腹部痛,有時覺…
張育麟中醫師回覆:若無腹瀉便秘等其他腸胃症狀有可能是經前症候群.…
發問者延伸提問:但是今早還沒吃早餐就有拉肚子跟便秘,會是過度擔…
張育麟中醫師回覆:理論上這幾天月經要來.但是有可能是腸胃病.…
發問者延伸提問:瞭解,謝謝醫生的耐心回覆!…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,敬祝陳小姐早日恢復健康.…
葉宗仁中醫師回覆: 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
發問者延伸提問:好的我知道了!謝謝葉醫師與張醫師!…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 但是今早還沒吃早餐就有拉肚子…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,祝您早日恢復健康.…
醫師好我想請問我太太她是洗腎病患目前血糖過高,是…
葉宗仁中醫師回覆:醫師好我想請問我太太她是洗腎病患目前血糖過高 …
張瑞樹中醫師回覆:宅熊熊 您好 相關症狀中、西醫可配合診療,張瑞…
陳其申中醫師回覆:1.台灣洗腎患者幾乎都是從糖尿病衍生過來的。 2.…
張育麟中醫師回覆:血糖過高建議就診新莊瑞宏中醫張偉珍醫師.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
請問生殖器皰疹的問題,前幾天大約五或六時,覺得生殖器…
張育麟中醫師回覆:是不是泡疹只要抽血免疫學檢查即知.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 生殖器皰疹 尖頭濕疣 俗稱(…
發問者延伸提問:這半年內都在忙工作..根本沒有發生過性行為…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @這半年內都在忙工作..根本沒…
陳其申中醫師回覆:1.泡疹病毒在西醫方面是沒有藥的,不同於細菌感染…
發問者延伸提問:謝謝各位醫師的回答,如果左右手不算的話,那很多…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
張育麟中醫師回覆:菜花雖然大部分是經由性行為但是少數是經由接觸感…
趙治懿中醫師回覆:1.生殖器的不舒服.要趕快治好.還等甚麼? 2.管它…
共57732筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們