台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…


醫療諮詢列表
我想請問我覺得我心臟都跳很快呼吸有時候會感覺吸不到…
羅萬右中醫師回覆:交感神經亢奮 副交感被抑制 肺泡無從適度蹋陷 …
張育麟中醫師回覆:根據主述你應該有自主神經失調甚至有憂鬱症的傾向…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-28 20:46:30 我想請問我覺得我心臟都跳…
看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒…
張育麟中醫師回覆:汗皰疹就是對溫差過大產生的過敏反應,類似濕疹,中…
吳俊廷中醫師回覆: 你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當…
陳聖心中醫師回覆:可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到…
想請問醫生, 我有子宮肌瘤6.6公分及2公分,請問若服用…
陳其申中醫師回覆:1.這種對號入座的成藥成方,運氣好就會有效,不然…
羅萬右中醫師回覆:適用一般體質 仍須加減 經期暫停 …
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-28 09:16:21 想請問醫生, 我有子宮肌…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
林保印中醫師回覆:你好!服用桂枝符苓丸有服用桂枝符苓丸的脈症,須…
張育麟中醫師回覆:桂枝茯苓丸一般適用於癥霞積聚方面,月經來時可以…
我在網路上有查到六氣運化散這帖(大陸)材料有26種...…
陳其申中醫師回覆:1.台灣有北港六呎四七釐武功散。 2.藥名隨人取的…
李克文中醫師回覆:1,很多中醫師也許是經驗方或是所謂的祖傳秘方,皆…
薛坤忠中醫師回覆: 給陳其申中醫師及六呎四按讚!(MIT製造.抬人為標…
張育麟中醫師回覆:六氣運化散可能是個人經驗方,不是傳統固有良方,台…
林保印中醫師回覆:你好!有病還是找專業醫把脈,對症下藥不宜自服成藥…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-27 22:00:30 我在網路上有查到六氣運化…
羅萬右中醫師回覆:竄氣藥要小心 很燥 …
我想問一下中藥有吃肌肉痠痛跟鬆弛的藥嗎?…
張瑞樹中醫師回覆:威 您好 肌肉痠痛相關症狀,針灸 中藥療效佳,…
張育麟中醫師回覆:中藥活血化瘀就是治療肌肉痠痛及鬆弛痙攣的藥.…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-27 20:19:25 我想問一下中藥有吃肌肉痠…
子宮肌瘤檢查2公分。考慮懷孕。可否推薦靠近士林區,…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~若會影響懷孕建議先手術,後續看中醫,…
張育麟中醫師回覆:建議就診三重仁安堂中醫陳志立醫師.…
葉宗仁中醫師回覆: 2017-06-27 18:18:06 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…
林保印中醫師回覆:你好!助孕只要脈ˊ症合參正確,對症下藥,有改善的…
醫師你好:我去年顏面神經失調到現在已經8個月了,現…
陳群緯中醫師回覆:會有幫助,只是效果會比剛開始發作時就來針差一點…
發問者延伸提問:請問醫生:你診療過很多顏面神經的病人嗎?他們的…
陳群緯中醫師回覆:不敢說很多,因為我是去年12月才從長庚離職出來診…
我在去年10月份顏面神經失調,後來有接觸過針灸約2個…
張育麟中醫師回覆:亡羊補牢,猶時未晚,可以到中壢仁人堂中醫找我為你…
李克文中醫師回覆:1,還有機會改善你的症狀,最好配合服藥物,針藥並施…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-27 15:56:03 我在去年10月份顏面神經…
張瑞樹中醫師回覆:圈圈 您好 可再持續治療,張瑞樹中醫診所 祝您健…
陳其申中醫師回覆:1.繼續針灸下去。中醫不分科。 2.生活習慣早睡早…
發問者延伸提問:但是一般都只針灸10分鐘就拔針了,他們說針太久效…
羅萬右中醫師回覆:20分鐘 不吃藥可惜…
張育麟中醫師回覆:根據學術研究報告針灸或者是復健治療每次超過20分…
李克文中醫師回覆:針灸時間長短自我當學生起就是個說個話的情形,重…
胃部不适,#38271;期便秘便秘(接近一年),便意感很…
張育麟中醫師回覆:治療長期便秘除了服藥治療外,尚須忌食辛辣油炸食…
張瑞樹中醫師回覆:shili 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師,…
陳其申中醫師回覆:1.便秘以飲食問題居多。別相信水果吃多可以治便秘…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-27 14:25:37 胃部不适,#38271;期便秘…
羅萬右中醫師回覆:配合針灸 腹部推拿…
Hello 我有口臭呼吸臭 舌苔有黃有白,刷了之後沒過多…
張育麟中醫師回覆:口臭中醫認為是胃火上炎,西醫認為是牙齒口腔問題,…
張瑞樹中醫師回覆:Needlove 您好 濕熱 火氣大 體質 飲食習慣 熬夜…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
陳其申中醫師回覆:1.熬夜晚睡,壓力過大...都會造成。 2.長期上呼…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~請盡快就醫~ 底下是我與病患的問答! 可以參…
葉宗仁中醫師回覆:2017-06-27 12:26:36 Hello 我有口臭呼吸臭 …
羅萬右中醫師回覆:針灸亦一法門…
林保印中醫師回覆:你好!口臭有很多類型,須要把脈,分別正確 …
共54549筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們