台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

2分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我背…

2分鐘回覆
 想請問各位醫師,小女子因…

29分鐘回覆
 醫生好,請問一下 為何年…

13分鐘回覆
 各位醫師你好本人氣滯血瘀…

答:
A.由您以上的述說 治療腳後跟痛(內側痛) 會開中藥配合針灸把脈 台中…
答:
&GPT和GOT稍微偏高的話代表什麼? 肝功能異常 &GPT和GOT稍微偏高…
答:
要找對! 有經驗合格的中醫師 脂肪瘤可以完全消除 祝您!順心愉快…
答:
.A.由您以上的述說 菜花 是會反覆生長 調理好體內免疫系統 您可電:…
答:
無論男女五臟都具備腎,也都具備了陰液,顧名思義腎臟陰液不足都稱腎陰虛…
  

醫療諮詢列表
請問醫師 目前有幫人治療腳後跟痛(內側痛) 而有效改…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 治療腳後跟痛(內側痛) 會開中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有…
各位中醫師好: 請問肝指數 GPT和GOT稍微偏高的話代…
葉宗仁中醫師回覆:&GPT和GOT稍微偏高的話代表什麼? 肝功能異常 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有…
葉宗仁中醫師回覆:GPT又稱為ALT GOT又稱為AST 是肝細胞製造的 兩…
各位中醫師好: 請問我背部腰的右邊有一顆脂肪瘤,大…
張育麟中醫師回覆:建議針灸配合藥物調理效果更好,針灸一週三次,療程…
發問者延伸提問:請問針灸治療脂肪瘤,能夠將脂肪瘤完全的消除嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 脂肪瘤 針灸加中藥 ! 療效…
葉宗仁中醫師回覆:要找對! 有經驗合格的中醫師 脂肪瘤可以完全消…
發問者延伸提問:葉醫師好: 請問中藥的部分,吃科學中藥能足以…
葉宗仁中醫師回覆:對症下藥治療 科學中藥足以 但要找對! 有經驗…
想請問各位醫師,小女子因得了菜花感到困擾,有求於西…
吳俊廷中醫師回覆:你好 原則是西醫外治 ~中醫內治 ~ 也許先看有健保…
張育麟中醫師回覆:藥最重要是要有效,若只限於健保給付往往不能成事,…
葉宗仁中醫師回覆:.A.由您以上的述說 菜花 是會反覆生長 調理好…
發問者延伸提問:想請問張醫師所推薦的板橋診所是屬於健保的嗎?感…
發問者延伸提問:想請問葉醫師除了在台中以外,在台北有推薦的相關…
張育麟中醫師回覆:是有健保,但是有可能要求自費水藥調理.…
羅萬右中醫師回覆:外治+內治 可行 電燒或冷凍療法…
葉宗仁中醫師回覆:您可電:02-23143456 台北市中醫師公會 請推薦 …
葉宗仁中醫師回覆:菜花 不是 慢性疾病 健保 無法 一次拿一個月…
醫生好,請問一下 為何年輕女性有腎陰虛呢?原因是? …
葉宗仁中醫師回覆:&為何年輕女性有腎陰虛呢? 腎陰液不足 &原…
吳德山中醫師回覆:腎陰虛不論男女老幼.凡喜吃辛辣.燥熱食物.易有腎…
張瑞樹中醫師回覆:絲瓜 您好 晚睡 熬夜 生活作息不正常 勞心 冰品…
張育麟中醫師回覆:無論男女五臟都具備腎,也都具備了陰液,顧名思義腎…
各位醫師你好本人氣滯血瘀的症狀如果做無氧的重量訓練…
張育麟中醫師回覆:氣滯血瘀的症狀比較適合做有氧運動.…
發問者延伸提問:所以重訓反而更傷氣血囉…
吳俊廷中醫師回覆:你好 所以錯誤的運動很傷身~剛才聯絡病患~因為重…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 重訓反而更傷氣血 要做有氧的…
各位醫師大家好 想替家裡的阿嬤詢問 阿嬤93歲目前是慢…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請問各位醫師這個狀況適合針灸…
張瑞樹中醫師回覆:Kuan 您好 中、西醫各具醫療特色與療效,就醫臨…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請看合格中西醫師 ! 不好治療與處理! 關…
張育麟中醫師回覆:根據檢驗報告數據顯示阿嬤病情嚴重需洗腎的地步,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 您阿…
李曜騰中醫師回覆:( 肌酐,血:9.11 腎絲球過濾率:4.3 血中尿素氮:96…
林俞增中醫師回覆:慢性腎臟病除了治療腎臟之外,還得一起治療原本導…
請問我左胸肩胛骨附近痛,由其早上一起來最痛,是什麼…
張瑞樹中醫師回覆:您好 相關症狀有時與肋間神經痛 肌肉拉傷 心臟..…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 &請問我左胸肩胛骨附近痛,由…
林哲民中醫師回覆:長期性-多為姿勢不良造成肌肉.肌筋膜炎。 急性.…
張育麟中醫師回覆:左胸肩胛骨痛需注意心臟血管疾病,尤其是有高血壓…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有…
羅萬右中醫師回覆:工作扭傷或拉傷 機會大 吃藥針灸 …
香附2錢青蒿5錢麥文冬2錢天文冬2錢三稜2錢薑黃2錢綠豆…
張瑞樹中醫師回覆:candy 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 我是肚子很大有患乾燥症睡眠不…
陳南光中醫師回覆:藥方不是看好不好. 而是看有沒有對妳的症. 妳的主…
張育麟中醫師回覆:一般中醫師處方一定是根據病情對症下藥調理.…
葉宗仁中醫師回覆:建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! 會比較…
羅萬右中醫師回覆:藥吃了有效 就是對 旁人難置啄…
最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,打噴涕也會痛,請問有什…
張瑞樹中醫師回覆:SHOWLI 您好 相關症狀有時與肋間神經痛,就醫鑑…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,…
林哲民中醫師回覆:有可能是胸椎或肋骨的偏移,確定診斷請找專業醫師…
張育麟中醫師回覆:肋間神經痛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有…
共55494筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們