台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好:本人現在24…

88分鐘回覆
 各位醫生辛苦了! 想請教…

49分鐘回覆
 醫師們好 因目前因胸口悶…

4分鐘回覆
 請問醫師:日本WAKAMOTO若…

3分鐘回覆
 我列出2種西藥,醫生解說給…

33分鐘回覆
 你好, 請問幽門桿菌可以…

答:
A.由您以上的述說 透過中醫、飲食及運動 是可以長高的 建議您! …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治…
答:
A.由您以上的述說 &中藥濃縮散有時候是寫濃縮顆粒,請問這兩種有什麼區…
答:
你好!你應該背也很痛,請找新莊昇源中醫診所,林保印醫師,把脈,對症下藥,…
答:
A.由您以上的述說 長期服用 不可 有病 建議您! 還是趕緊 就近…
  

醫療諮詢列表
各位醫師您好:本人現在24歲,身高原本只有163cm ,透…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 透過中醫、飲食及運動 是可以…
各位醫生辛苦了! 想請教一下,我今年22歲,進入職場…
葉宗仁中醫師回覆:建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來…
請問一下醫師 中藥廠生產的產品有時候是寫濃縮散有時…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 &中藥濃縮散有時候是寫濃縮顆…
醫師們好 因目前因胸口悶痛西醫判斷為自律神經失調 …
張瑞樹中醫師回覆:阿宏 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。放…
林保印中醫師回覆:你好!你應該背也很痛,請找新莊昇源中醫診所,林保…
葉宗仁中醫師回覆:您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚…
請問醫師:日本WAKAMOTO若元胃腸錠,平常可以做為健胃…
張瑞樹中醫師回覆:BOT 您好 若自覺身體微恙,就醫診療為要,張瑞…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 長期服用 不可 有病 建議…
我列出2種西藥,醫生解說給我聽: 1.樂穩錠,適應症:焦慮…
發問者延伸提問:醫生必須跟我一樣1點1點對應的回答,拜託!…
陳南光中醫師回覆:這裡是台灣中醫網. 建議你到西醫網諮詢. …
發問者延伸提問:西醫網都要等很久,所以醫生還是辛苦一點回覆我吧!…
葉宗仁中醫師回覆:您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚…
醫生你好,我想請問血精反反覆覆 看醫生都說是攝護腺…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中…
你好, 請問幽門桿菌可以經由中藥治療嗎?謝謝.…
張育麟中醫師回覆:幽門桿菌可以用中藥調理.…
陳南光中醫師回覆:用西藥可以殺幽門桿菌. 但是沒多久又復發. 因為西…
陳南光中醫師回覆:改變體質是中醫的強項. 所以中醫是可以治療幽門桿…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 幽門桿菌 是可以經由中藥治療…
請問醫生尿尿尿不乾淨尿完又想再尿連尿好幾次這是甚麼…
張育麟中醫師回覆:有可能攝護腺肥大,請就診高雄長庚中醫部洪裕強醫…
胡正利中醫師回覆:有可能泌尿道感染, 請盡速就診, 祝 早日康復~…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 有可能是 攝護腺問題 ~ 因緣際會,個人…
張瑞樹中醫師回覆:倦收天 您好 攝護腺 憋尿 泌尿道發炎 夏天飲水量…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 &請問醫生尿尿尿不乾淨尿完又…
你好, 我女兒現年17歲,有蟹足腫體質,主要發病的位…
張育麟中醫師回覆:可以用中藥控制.…
發問者延伸提問:謝謝您的回覆!請問可以推薦台南專精蟹足腫的中醫…
張育麟中醫師回覆:蟹足腫可以就診台南德州中一盧世烽醫師.…
張瑞樹中醫師回覆:伊斯 您好 蟹足腫,中醫燔針療效佳,就醫臨床鑑…
葉宗仁中醫師回覆:您可電06-2586432 台南市中醫師公會 請推薦 專…
共54964筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們