台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…


醫療諮詢列表
醫師您好 我喝完檸檬之後 臉開始漲紅眼睛也紅 頸部以…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問是與太酸有關呢 有關 …
張育麟中醫師回覆:應該要注意血壓也脂肪的變化或者是有過敏的問題.…
張瑞樹中醫師回覆:Nancy 您好 速就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹…
陳宇文中醫師回覆:Nancy:喝檸檬後,臉漲紅,眼睛紅,頸部以上覺得很…
請問醫師們今天去看中醫老毛病肚子老是脹氣稍微有點抽…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @4個月前有照過X光去年照過胃…
楊福仁中醫師回覆:1…有「胃食道逆流、脹氣痛」、胃腸其他諸症………
張育麟中醫師回覆:若有做過各項檢查沒有問題應該就不用多慮了,胃痙…
陳其申中醫師回覆:1冷飲,水果,咖啡,別吃,我想才是重點吧! 2.其…
陳宇文中醫師回覆:凱壬: 肚子老是脹氣&有點抽痛,三個月前有照過腹…
醫師您好,之前有胸悶頭暈的問題去醫院看心臟科 檢查…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想問這樣的狀況可以靠中醫調…
張育麟中醫師回覆:心臟血量變少導致胸悶頭暈可以靠中醫調理,所述夜…
楊福仁中醫師回覆:1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去…
張瑞樹中醫師回覆:阿翔 您好 相關症狀,影響因素頗多:壓力 情緒…
陳其申中醫師回覆:1.既然都知道是這樣,那減肥吧。 2.有沒有關係是…
網路看到一則關於三七粉的介紹,請問醫師這樣正確嗎? …
張育麟中醫師回覆:川七的功能與效用雖然沒錯但是還要對症下藥才行.…
葉宗仁中醫師回覆:網路看到一則關於三七粉的介紹, https://kknews…
三酸甘油脂吃了壽美降脂一號,不降反升,該如何較好?…
葉宗仁中醫師回覆:三酸甘油脂吃了壽美降脂一號,不降反升, A.由您…
張育麟中醫師回覆:三酸甘油脂下降除了服藥之外尚須飲食控制,忌食油…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳冠良中醫師回覆:降三酸甘油一般科學中藥就很有效。以健脾為大法,…
陳其申中醫師回覆:1.別把中藥或西藥當做仙丹,你有改變飲食習慣嗎? …
張瑞樹中醫師回覆:茶人 您好 飲食的攝取習慣 運動...均亦影響,可…
月經過後10天去醫院做婦科超音波,發現子宮內膜增生至…
張育麟中醫師回覆:子宮內膜增生建議就診台北市薛宏昇中醫診所.…
發問者延伸提問:請問除了薛宏昇中醫診所之外,士林區或中山區或大…
吳俊廷中醫師回覆:你好 建議西醫婦產科手術後再看中醫調治! …
發問者延伸提問:我想說可不可以不要採西醫婦產科手術刮除,如果中…
葉宗仁中醫師回覆:我想說可不可以不要採西醫婦產科手術刮除, A.由…
陳其申中醫師回覆:1.刮除之後,難道就不會增生? 2.身體體質沒有改…
張育麟中醫師回覆:子宮內膜增生往往是子宮內膜癌前兆,所以增生過多…
醫師你好,我目前有酒糟皮膚炎的症狀,請問能用中醫治…
趙治懿中醫師回覆:1.能. 2.到台南安慶.…
葉宗仁中醫師回覆:我目前有酒糟皮膚炎的症狀 A.由您以上的述說 @…
張育麟中醫師回覆:酒糟皮膚炎可以用中醫治療.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 1.可以! 但是療程頗長~ 個人診治經驗多半6…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕能。推薦 韓嘉麗醫師 福安堂中醫診所 鳳…
從小6開始到現在一直有尿蛋白偏多現象,青春期開始手…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 從小6開始到現在一直有尿蛋白…
張育麟中醫師回覆:你的情況不只是腎陽虛而已還是有腎病症候群,長期…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ! 是腎虛 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 …
陳其申中醫師回覆:1.的確是腎虛。 2.飲料,水果,冰品先忌口。 3.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:望聞問切後,再處方治療。有空可上網點閱敝…
我已經有口臭問題好多年了,有去看牙醫洗牙以為會好點…
陳俊佑中醫師回覆:您好: 您的口臭給牙醫洗牙還是沒用,或許仍…
張瑞樹中醫師回覆:可企鵝 您好 熬夜 長時間作息不規律 飲食習慣 體…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 一般(口臭)問題 : 不外乎…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張育麟中醫師回覆:口臭雲因很多,例如牙周病,胃潰瘍,肝腎疾病,內分泌…
想請教台南安平的安慶中醫趙治懿醫師還有在看診嗎?因…
張育麟中醫師回覆:請直接電話諮詢台南市中醫師公會比較清楚.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請教台南安平的安慶中醫趙…
共60061筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們