台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 腦鳴,頭部受傷之後、腦鳴…

14分鐘回覆
 自律神經失調需要多久治療…

33分鐘回覆
 您好,想請問一下各位醫生…

44分鐘回覆
 您好 我幫我母親詢問,他…

10分鐘回覆
 內人大約7年前經西醫檢查…

87分鐘回覆
 最近睡覺會盜汗, 頭髮.前…


醫療諮詢列表
腦鳴,頭部受傷之後、腦鳴很大聲、24小時(斯斯斯 )…
吳俊廷中醫師回覆:你好 建議配合找耳鼻喉科醫師檢查!…
自律神經失調需要多久治療時機 會不會越吃越重 會不…
簡毓麟中醫師回覆:寧寧 你好: 要記住,西藥都是控制而已,治標…
張育麟中醫師回覆:中醫是調體質,只要對症下藥都會有效,自主神經失調…
葉慧昌中醫師回覆:您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
您好,想請問一下各位醫生: 我因有想懷孕的計畫有先…
許啟仁中醫師回覆:Chi 你好 配合中醫調理身體 針灸效佳 臨床醫師…
簡毓麟中醫師回覆:Dear Chi: 卵巢功能不好,最好配合中藥,滋養…
張育麟中醫師回覆:我建議還是先就診中醫師辨證論治對症下藥調理半年…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可以配合。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有…
我的臉頰已經紅有快一年了吧中間看了中醫跟西醫都沒有…
張育麟中醫師回覆:可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理.配合外敷絲…
簡毓麟中醫師回覆:紅臉你好: 我目前有數個酒糟病人,治療的不錯…
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同意見: 酒糟中醫治療的不錯,但需長期調…
請問我為什麼很容易會放屁??是因為腸胃有什麼異常嗎?…
張育麟中醫師回覆:有可能是宿便過多或腸內細菌菌種失衡,飲食上忌食…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
各位中醫師好: 請問中醫來治療脂肪瘤的話 用針灸治…
發問者延伸提問:中醫用針灸能將脂肪瘤消除?要針灸幾次才能消除?…
發問者延伸提問:為什麼針灸能夠將脂肪瘤消除呢?…
張育麟中醫師回覆:可以用中藥調理加上針灸通經活絡效果更好,療程約3…
您好 我幫我母親詢問,他這兩天都說手心很燙,很像抹…
陳其申中醫師回覆:1.不知道是否有經常服用西藥?通常西藥損傷腎氣很…
簡毓麟中醫師回覆:家家你好: 請看中醫科,請到診所按四診開方…
羅萬右中醫師回覆:五心煩熱 陰虛偏多…
張育麟中醫師回覆:手心燙是數陰虛火旺之症,請就診中醫師辨證論治對…
內人大約7年前經西醫檢查患了免疫力失調症,曾服用靈…
吳俊廷中醫師回覆:你好 需中西醫 雙管齊下! 請看 合 格 中西…
張育麟中醫師回覆:西醫都是用類固醇或免疫抑制劑治療,往往造成腎衰…
張瑞樹中醫師回覆:michael 您好 免疫系統相關疾病有些成因不明,…
陳其申中醫師回覆:1.免疫系統使用靈芝或牛樟芝是錯的!!! 2.只要能…
發問者延伸提問:謝謝張其申醫師的寶貴意見。另外,請問如何才能補…
發問者延伸提問:內人服用的是頗有盛名的雙鶴靈芝,其廠商界紹該靈…
張育麟中醫師回覆:腎氣是先天之本,免疫力跟腎氣脫離不了關係,免疫力…
最近睡覺會盜汗, 頭髮.前胸.後背.衣服都都濕了. 半夜…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面…
張育麟中醫師回覆:夜間盜汗是陰虛的表現,往往是內分泌失調,自主神經…
張瑞樹中醫師回覆:靜兒 您好 中醫理論體虛 陰虛易引發相關症狀,就…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
請問我的後腳跟會痛是為什麼?應該是過年前一個禮拜我…
許啟仁中醫師回覆:cherry 你好 中醫針藥效佳 可能筋膜發炎 臨床…
張育麟中醫師回覆:原因有可能是阿基氏肌腱炎,痛風,跟骨骨刺,足底肌…
共53516筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們