台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…

34分鐘回覆
 請問有什麼中醫方法,可以…

49分鐘回覆
 請問醫師頭皮針灸真的能生…

16分鐘回覆
 請問,自律神經失調造成恐…


醫療諮詢列表
我素體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便脈#36933;…
葉宗仁中醫師回覆:我素體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便脈苔白…
楊福仁中醫師回覆:體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便,是自律神…
張育麟中醫師回覆:眩暈可以針灸百會穴,但是對水泄無效…
羅翊菱中醫師回覆:你好: 一般治療腹瀉體質,大部分會從藥物…
陳宇文中醫師回覆:不建議你自己隨便針,去看醫師時他會幫你處理,萬…
醫師您好 最近天氣涼我只要保暖沒做好 身體覺得寒冷我…
楊福仁中醫師回覆:1....因為寒冷引起腦神經反應致胃脹氣,大部份與…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 天氣涼我只要保暖沒做好,身體覺得…
張育麟中醫師回覆:這些都是胃寒的現象.…
發問者延伸提問:醫生你說的沒錯我就是胃寒 別人受涼可能是鼻水咳…
張育麟中醫師回覆:胃寒建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
羅翊菱中醫師回覆:妳好: 受寒有諸多途徑,臨床最常見的途…
各位醫生好我的工作時間是,下午4:30-晚上8:30,跟凌…
發問者延伸提問:神經內科醫師說我之前那個睡法是錯誤的,應該藥晚…
楊福仁中醫師回覆: 睡眠品質不佳致引起自律神經失調,如果單靠「藥…
趙治懿中醫師回覆:1.到台南安慶治好. 2.彰化很近…
張育麟中醫師回覆:既然已經就醫應該相信主治醫師的看法,遵照醫囑治…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 若對診治上有任何疑問 可諮詢…
吳俊廷中醫師回覆:你好 睡眠很難! 我門診有病患類似! 我請他…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
陳宇文中醫師回覆:人生還很漫長,有沒有考慮轉換一下跑道,或許根本…
請問有什麼中醫方法,可以在23歲時還能夠繼續長高 又…
張瑞樹中醫師回覆:Halo 您好 23歲時還能夠繼續長高?理論上機率並…
張育麟中醫師回覆:23歲生長板可能早已癒合,再長高的機率不大.…
陳宇文中醫師回覆:男 23歲時還能夠繼續長高?應該是不會再長高了。有…
吳俊廷中醫師回覆:你好 23歲很困難, 關於來信問題請參閱補充文…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快來台南安慶. 2.不可對老醫師懷疑.會被婉拒…
請問醫師頭皮針灸真的能生髮嗎? 那些人不適合針灸頭…
張育麟中醫師回覆:頭皮針灸真的能生髮,建議就診中壢仁人堂中醫找我…
許啟仁中醫師回覆:Sunny你好 中醫針藥 會有幫助 改善血循 對發炎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師頭皮針灸真的能生髮…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 掉髮與禿頭等症狀,中醫以針灸 頭皮…
發問者延伸提問:請問醫師 我是頭皮紅紅癢癢有點毛囊炎 這樣可以…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 我是頭皮紅紅癢癢有點毛囊炎 …
張育麟中醫師回覆:我建議先姜頭皮毛囊炎先處理好再針灸調理長髮.…
陳其申中醫師回覆:1.那台灣應該沒有禿頭的人 2.頭皮紅癢,毛囊炎,…
陳宇文中醫師回覆:腸腸在做頭皮針時會發現患者頭髮增加甚至於變黑,…
發問者延伸提問:我瞭解了,謝謝各位醫師…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 頭皮紅紅癢癢有點毛囊炎,中藥之內服…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,僅此敬祝Sunny早日恢復健康.…
請問,自律神經失調造成恐慌症,中醫可以治療嗎?要如…
楊福仁中醫師回覆:針炙與服藥缺一不可,針炙必須「耳針」才會有效 …
葉慧昌中醫師回覆:您好:中醫可以治療。吃藥為主。有空可上網點閱敝…
張育麟中醫師回覆:自主神經失調中醫可以治療,建議就診中壢仁人堂中…
趙治懿中醫師回覆:1.恐慌症西醫都治不好.醫學院專家都治不好.唐太宗…
許啟仁中醫師回覆:薇薇 你好 中醫針灸 中藥會有幫助 臨床醫師診…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問,自律神經失調造成恐慌…
張瑞樹中醫師回覆:薇薇 您好 自律神經失調造成恐慌症,中醫療效佳…
陳宇文中醫師回覆:自律神經失調造成恐慌症,中醫可以治療嗎? 有很…
趙治懿中醫師回覆:1.新北市000本網路求救.12年自律神經失調.來台南…
小腿皮膚曾經皮膚科醫師確認是色素型紫斑症,醫師還說…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:色素型紫斑症建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治…
發問者延伸提問:好的!感恩兩位中醫師細心回覆。會再找時間到中壢…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,敬祝Justinechu早日恢復健康…
陳其申中醫師回覆:1.會用類固醇舊表示你缺類固醇這類的賀爾蒙啊! 2…
張瑞樹中醫師回覆:Justinchu 您好 有關於色素型紫斑症,中醫從…
陳宇文中醫師回覆:Justinchu色素型紫斑症,桃園地區可至中壢仁人堂請…
醫生好我在7月22日因車禍造成左眼看不到目前在接受丘…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 丘應生醫師 是眼針權威 安心…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快找台南安慶. 2.我不推薦是我不對.推薦.你…
張育麟中醫師回覆:若是傷及視神經或者是視網膜剝離恐怕須接受手術治…
陳其申中醫師回覆:1.西醫評估很重要喔! 2.車禍要看損傷的程度了…
張瑞樹中醫師回覆:宏崎 您好 除目前西醫治療外,另一方面可配合針…
陳俊佑中醫師回覆:你好: 車禍造成左眼看不到,需要電腦斷層或MRI…
陳宇文中醫師回覆:7月22日因車禍造成左眼看不到,MRI看出是什麼問題…
目前狀況是前2次經期的前一個禮拜開始都會有少許咖啡…
楊福仁中醫師回覆:1..芎歸膠艾湯---是止血藥,量當然少 《芎歸膠艾…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @這樣可以繼續吃嗎? 即然您…
趙治懿中醫師回覆:1.推薦台南安慶. 2.專業. 3.我不推薦是我錯. 4…
發問者延伸提問:謝謝葉醫生,其實有電詢過了 只有說繼續吃,說我…
張育麟中醫師回覆:每個醫師都會有自己的判斷及看法,並非一定相同,既…
羅翊菱中醫師回覆:妳好: 每個中醫師,門診時是會根據妳敘述…
陳宇文中醫師回覆:CHIN女34 歲前2次經期的前一個禮拜開始都會有少許…
請問我的身高158體重約38 想要增重的話有機會嗎? 要…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[調…
葉宗仁中醫師回覆:訂正: A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫…
張育麟中醫師回覆:想要增重建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 增重不容易! 要花費長時間調治! 加油! 個人…
吳梵中醫師回覆:如果要增重,只要是幫助消化的中藥不可以使用, …
陳宇文中醫師回覆:女33歲,身高158公分,體重約38公斤,BMI值偏低喔…
共62137筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們