台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

45分鐘回覆
 12月5號發生性行為,之後…

4分鐘回覆
 12月5號有發生性行為,之…

26分鐘回覆
 最近可能因課業壓力大,有…

答:
有可能體質素虛,而啤酒屬寒性飲品,喝多就會腹瀉.…
答:
請盡速尋找有經驗的中醫師治療,畢竟你的年紀........,別管什病了,那…
答:
頭痛要好有兩要件,第一是平常姿勢要好,項背才會鬆。第二是頭髮要吹乾…
答:
你好 治療首先要找出原因 ! 建議配合檢查! 關於來信問題請參閱補充…
答:
你好 治療首先要找出原因 ! 建議配合檢查! 關於來信問題請參閱補充…
  

醫療諮詢列表
請問醫師們為何我只要喝啤酒隔天就腹瀉拉肚子好幾次?…
張瑞樹中醫師回覆:遠百 您好 有些人對於酒精性的飲料而影響腸胃…
邵虹瑜中醫師回覆:遠百你好 若只是偶爾出現腹瀉,可能與吃到的東西…
張育麟中醫師回覆:有可能體質素虛,而啤酒屬寒性飲品,喝多就會腹瀉.…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕屬寒濕體質。少喝。中藥調養。…
黃錦桐中醫師回覆:腸胃虛寒 啤酒濕冷 容易引起腹瀉拉肚子 建議少喝 …
請問醫師們∼ 一直有不易受孕的問題,一開始婦產科醫…
黃錦桐中醫師回覆:建議中西醫合併治療 加油…
吳俊廷中醫師回覆:你好 甲狀腺問題好好配合西醫治療! 請看 合 …
張育麟中醫師回覆:建議注意大腦是否有腫瘤.若沒有再懷孕計畫,而且有…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
發問者延伸提問:很感謝各位醫師的回覆!但是…… TO張育麟中醫師…
蕭畯科中醫師回覆:你確實是治療困難度極高的患者 建議你找中醫婦科…
朱祺仁中醫師回覆:請盡速尋找有經驗的中醫師治療,畢竟你的年紀....…
朱祺仁中醫師回覆:請盡速尋找有經驗的中醫師治療,畢竟你的年紀....…
各位醫師好 請各位醫師可以推薦我偏頭痛的醫師嗎? 我…
黃錦桐中醫師回覆:偏頭痛是腦部血管局部血液循環不良 建議就近找中…
吳俊廷中醫師回覆:你好 治療首先要找出原因!建議配合檢查! 關於…
張育麟中醫師回覆:請就診新北市新莊區瑞宏中醫張偉珍醫師.…
張瑞樹中醫師回覆:楊小凱 您好 血壓 血管 壓力 情緒緊張 外在環境…
陳冠良中醫師回覆:頭痛要好有兩要件,第一是平常姿勢要好,項背才會…
楊福仁中醫師回覆:你的頭痛只有耳針能治療,而且必須具有﹝中西醫學…
各為中醫師你們好,我偏頭痛困擾我已經20多年,不定時偏…
黃錦桐中醫師回覆:建議就近找中醫服用活血化瘀水煎藥…
吳俊廷中醫師回覆:你好 治療首先要找出原因 ! 建議配合檢查! 關…
張育麟中醫師回覆:請就診新北市新莊區瑞宏中醫張偉珍醫師對症下藥調…
本人有偏頭痛,時間不一定拿時會偏頭痛,以前都吃藥房西…
黃錦桐中醫師回覆:可以 建議盡快找中醫治療…
吳俊廷中醫師回覆:你好 治療首先要找出原因 ! 建議配合檢查! 關…
張育麟中醫師回覆:可用中藥調理,再配合針灸通經活絡效果好.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
各位醫生我昨天晚上吃飽飯量體重是75.9吃完後過沒半小…
黃錦桐中醫師回覆:建議就近找中醫望聞問切診斷治療…
張育麟中醫師回覆:不知道你身高多少?還有你最近多久前開始瘦?又從多…
12月5號發生性行為,之後一如往常的10幾號月經有來,1…
張育麟中醫師回覆:不知道你的問題為何?…
發問者延伸提問:我想問為什麼月經會只來兩天,之前都是5天左右…
張育麟中醫師回覆:可能內分泌失調,原因是之前感冒形成壓力造成,請就…
發問者延伸提問:今早發現上廁所發現,我流分泌物是紅色的,請問這…
張育麟中醫師回覆:請問一月份幾號來月事?…
發問者延伸提問:差不多1月7號!!!!!!…
發問者延伸提問:月經兩天過了之後 分泌物有比之前還多的現象…
張育麟中醫師回覆:若是紅色分泌物只來一天就可能是排卵性出血,若是…
發問者延伸提問:是不是內分泌失調也會讓體重變輕 我已經莫名掉了1…
張育麟中醫師回覆:若有體重減輕,心跳加快,心悸,失眠,容易緊張,焦慮,…
12月5號有發生性行為,之後一如往常每個月的10幾號月…
張瑞樹中醫師回覆:靜 您好 就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 …
張育麟中醫師回覆:請就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
黃錦桐中醫師回覆:月經量少跟子宮變虛變寒有關 建議盡快就近找中醫…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 …
我長期失眠 為了改善每天固定9點早上起床 曬陽光運動…
張瑞樹中醫師回覆:sadasd 您好 長期失眠以中醫調理療效佳,就醫臨…
張育麟中醫師回覆:一般睡眠是指晚上12點上床睡覺,半個小時內睡著屬…
發問者延伸提問:我午睡 只有一小時 應該還好…
張育麟中醫師回覆:原則上不要再多睡,因時間過久了.…
黃錦桐中醫師回覆:建議就近找中醫診察治療…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫…
葉慧昌中醫師回覆:您好:午睡若不超過一小時,應該還好。有空可上網…
薛坤忠中醫師回覆:理想狀況.是9點睡.5點前起床(冬天可以晚一點)..有…
發問者延伸提問:原則上不要再多睡,因時間過久了. 不太理解 …
發問者延伸提問:實在沒辦法可以改善 看醫生 看很多 多 沒改善…
我的左下方眼皮跳動約兩個月,眼科及神經內科檢查均無…
張瑞樹中醫師回覆:Mark 您好 相關症狀,針灸,立竿見影其療效佳,…
張育麟中醫師回覆:這是大腦過度放電所致,有可能壓力過大生活緊張引…
許啟仁中醫師回覆:Mark 你好 先保守中醫針藥治療 效佳 睡眠 …
黃錦桐中醫師回覆:有效 建議盡快就近找中醫治療…
吳俊廷中醫師回覆:你好 中醫應該有療效! 特別是西醫檢查無特別發現!…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
羅萬右中醫師回覆:陰不足 陽旺就會跳…
共53262筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們