台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

答:
蛋白尿15mg/dl<30mg/dl代表輕微的蛋白尿,表示腎臟功能有一點問題.…
答:
請問腰部的髂腰肌(腰大肌) A.由您以上的述說 @跟薦椎還有髂關節是很…
答:
羊羊 您好 請問一下,一般一包中藥草7碗水,小火煮80分鐘約煮出2碗…
答:
A.由您以上的述說 @請問會建議溫氏針灸法治療嗎? 費用您能接受可 …
答:
請問有吃中藥 適合喝椰子水嗎 運動後會喝到 A.由您以上的述說 有吃…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們