台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 醫師您好: 我的父親先…

18分鐘回覆
 醫師您好 我常常會頭暈,…

114分鐘回覆
 我常常頭痛.頭暈.精神都不…

42分鐘回覆
 想請問,伸懶腰後,發現胸…

1分鐘回覆
 小弟我有早洩問題,有吃山…

61分鐘回覆
 葉醫師您好 小弟因心…

答:
你好: 地中海貧血和頭暈大有關係,你的血色素雖然還在正常範圍,但就…
答:
耳中風是小中風 趕快來治吧 不然好藥又要吹熄燈號了 中風就不能治了…
答:
1.雷射?冷凍?電燒?都是表面楚哩,身體內還是有病毒。 2.中醫調理,著…
答:
小喵 您好 歡迎參閱本診所網站資訊。張瑞樹中醫診所 祝您心想事成…
答:
你好 關於 來信 性 功能 問題 ,個 人診治 經驗中醫 很有效 , 請參 閱…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們