台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 吳醫師您好 我看到您的回…

20分鐘回覆
 各位醫師好:請問在座的醫…

8分鐘回覆
 醫生您好 我有卵巢囊腫的…

102分鐘回覆
 在大陸工作多年,後回台灣…

47分鐘回覆
 (1)請問懷孕週數超過10周…

43分鐘回覆
 1.個人糖尿病已多年, 一直…

答:
沒使用過 但是有接觸過 一位乳癌轉骨隨癌病人 趙一治好轉 賀寶芙賣…
答:
你好 不明白真實情況很難給意見! 換醫院換醫師看看!!…
答:
你好 這樣沒前後文很難回答! 雖然可以猜出來!! 建議詢問手術的醫師!…
答:
大陸工作多年,後回台灣過不久,眼睛右眼就逐漸看不見,到現在右眼視力剩…
答:
加味消遙散 1.5g 清上防風湯 1.0g養心湯 5.0g酸棗仁湯 1.0g 半夏天麻…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們