台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 您好 我兒子是化膿性腮腺…

61分鐘回覆
 請問懷孕三個月不慎飲用到…

8分鐘回覆
 我二年多前因為睡不著開始…

22分鐘回覆
 我的門牙中間3支是假牙,…

32分鐘回覆
 我最近幾星期肛門會有搔癢…

64分鐘回覆
 醫生好 請問這次月經推遲…

答:
你好!既然是.化膿性腮腺炎就可以將膿轉化;不應說看中醫無效,而是你沒找…
答:
小蓁 您好 相關症狀中醫療效佳,請就近臨床鑑別診療。歡迎參閱本診…
答:
妳好!如果擔心可找中醫師安胎,'頭痛'胃病'可一併治療,祝找到好醫師!…
答:
勃起時會伴隨頭痛,血壓高到155/95---稱為性愛頭痛,有些人是性愛後頭痛…
答:
jamie 您好 魚腥草可否作保健長期飲用?中醫醫療與調理講求辨證論治。…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們