台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
開心 您好 生活作息 飲食習慣 腸胃消化吸收 生殖泌尿系統均亦影響,…
答:
小翰 您好 不用客氣,希望相關回答能有所幫助。張瑞樹中醫診所 祝您全…
答:
經量少有兩種,一者血虛無血可出,一者為血瘀因出路被堵無處可出請就診中…
答:
建議就診宜民時尚中醫,至於費用部分請直接諮詢田宜民醫師比較清楚.…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們