台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…

答:
A.由您以上的述說 頸部到左手臂酸痛胸口悶痛 建議您!就近找有經驗合…
答:
A.由您以上的述說 是吃催經藥的原因 造成卵泡刺激素和黃體生成素失調…
答:
A.由您以上的述說針灸與中藥療效佳 右腰會痠麻 脊椎退化 壓迫神經引…
答:
宿便過多可以就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合服用益生菌效果更好,…
答:
A.由您以上的述說 您若是還有擔心疑慮 憂鬱症的話 就請直接就診有經…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們