台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 自律神經失調的問題如眼花…

38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

答:
A.由您以上的述說 早洩是指陰莖插入陰道後,在女性尚未達到性高潮,而…
答:
你好 自律神經失調,治療時間滿長! 建議看中醫,治療時期 西藥不要…
答:
King 您好 晚上睡覺時夢見自己在小便,馬上就感覺尿床了,請問醫師我…
答:
A.由您以上的述說 @這樣要還要繼續吃嗎?? 即然您是去看中醫門診 …
答:
A.由您以上的述說 @請問這樣是不是要去調身體? 找(有經驗)合格的中…
  

各科主治醫療範圍(虹彩炎)的中醫師
醫師網頁醫師網頁    網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
中醫師 服務院所 學歷 所在區域  
羅瑞陽 仁有堂中醫診所 遼寧中醫藥大學 中西醫結合臨床博士
中山醫學大學中醫師特考結業
英國利物浦大學碩士
新北市土城區 醫師網頁醫師網頁 網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
林佑彥 祥峻中醫診所 中國醫藥大學針灸研究所 醫學碩士
中國醫藥大學中醫系 醫學學士
台中市南屯區 醫師網頁醫師網頁 網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
共2筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們