台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 醫生們好~ 大概從國小五年…

11分鐘回覆
 106/8/29 我想請問各位女…

90分鐘回覆
 因膀胱腫瘤切除左腎臟左輸…

8分鐘回覆
 各位中醫師好: 我經過西…

58分鐘回覆
 各位醫師,您好: 可能因…

14分鐘回覆
 精液太少 有射精的感覺可…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 去 [驗孕] 吧! 比較實際 讓…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
建議您! 還是趕緊就診中醫 您可電:03-4016138 桃園縣中醫師公會…
答:
膽息肉是良性腫瘤,並無會因減肥而減小,可以吃中藥調理使息肉減小.大約…
答:
妳好 1.有的時候治療必須分階段,導致治療時間拉長。例如:乾癬有時病…
  

各科主治醫療範圍(肛門瘻管)的中醫師
醫師網頁醫師網頁    網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
中醫師 服務院所 學歷 所在區域  
王澤榮 基安中醫診所 台中市西區 醫師網頁醫師網頁 網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
呂金柱 正順天中醫診所 台中市沙鹿區 醫師網頁醫師網頁 網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
蔣文傑 晉安中醫診所 台中市大甲區 醫師網頁醫師網頁 網路掛號網路掛號 健康諮詢健康諮詢 位置地圖位置地圖
共3筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們