台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

答:
A.由您以上的述說 泌尿道感染再度發生 是中醫的強項 不用再吃什麼了…
答:
A.由您以上的述說 帶狀泡疹,也就台語俗稱的"皮蛇"或"捆身蛇",它的病…
答:
夜間起床一次上廁所似乎還是正常,白天上小便次數每天應該記錄下來,若一…
答:
股癬病建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
腕隧道症候群建議就近就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活…
  

騏安中醫診所
騏安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=a3llczAwMDAwMw%3D%3D
台北市內湖區金湖路386號
02-26308591 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好:之前有檢查乳房確診有纖維囊腫,故至中藥房購買加味逍遙散服…
  A : yang,您好: 首先抱歉我到今天才看到您的提問,回覆晚了還請見諒。 依「醫師法」規定,醫師不可在網路上對病患下「處方」或「…
Q : 請問減重可以吃中藥就好嗎?還是要搭配針灸?…
  A : 暐暐您好, 建議先來看診,經醫師診斷後, 一起討論再決定喔~ 謝謝 …
Q : 想請問醫師 我長期有白帶困擾 乳白色 無異味 不會搔癢 每天…
  A : 您好, 由於依「醫師法」規定,醫師不可在網路上對病患下「處方」或「診斷」。針對您的困擾,中醫調養效果不錯。 至於瘦身…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們