台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…


南光中醫診所
南光中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAzMTMzMA%3D%3D
雲林縣虎尾鎮林森路1段416巷23號
05-6364669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近工作到一半,有時會暈眩想吐,冒冷汗,請問要怎改善,或調理…
  A : 是否工作環境較缺氧? 或是本身熬夜睡眠不足? 都有可能. 建議就近找中醫診所診治為宜. …
Q : 請問醫師:如有對症,健保會給付三七散科學中藥粉嗎?…
  A : 健保署中藥給付的方式是採統包. 一天藥費給診所是35元. 因為三七散價位較高. 通常加開三七散都會超過給付的35元上限. 如果醫師不…
Q : 請問醫師:男性結紮會有不良影響嗎?…
  A : 給陳其申醫師按個讚 ! ! ! 中醫認為違反自然總是不好的 .…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們