台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師好。請問一下我走一段…

10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

17分鐘回覆
 請問各位醫師有推薦嘉義地…

答:
A.由您以上的述說 @不知道中醫治療能不能把我治療好 下支血栓 醫治…
答:
LION 先生您好: 此處乃是朏 ( 音「翡」 ) 神經管轄之部位,您所敘述…
答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
你好 , 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找德祐中醫診所 台南…
  

南光中醫診所
南光中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAzMTMzMA%3D%3D
雲林縣虎尾鎮林森路1段416巷23號
05-6364669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:男性結紮會有不良影響嗎?…
  A : 給陳其申醫師按個讚 ! ! ! 中醫認為違反自然總是不好的 .…
Q : 請問台北或桃園有無相中醫診所嗎?謝謝因為之前有一家太君中醫診…
  A : 林宗敏醫師已經仙逝了. 長庚醫院楊政道醫師也是無相門的.…
Q : 睡覺時打呼很嚴重不知道有什麼解決方法 我有嚴重的鼻子過敏不知…
  A : 鼻子過敏會有可能. 鼻瘜肉也有可能. 頸椎有問題也有可能. 建議您找有經驗的醫師診治.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們