台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

答:
睡覺作夢是正常的,常發生在睡眠動眼期,是大腦紓壓的管道,但是每天做夢…
答:
A.由您以上的述說 PSA達6.931:攝護腺發炎( 前列腺炎) 您可參考本人…
答:
1.難度很高. 2.台南安慶多有一次愈者. 3.兒童妥瑞症也好了十幾例. 4…
答:
感謝葉醫師,張醫師的回應 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是…
答:
黃耆茶可以每天服用,有補氣養血的作用,若實火旺盛,腸胃氣脹者忌服,…
  

普冠中醫診所
普冠中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAxMTUwNw%3D%3D
雲林縣斗六市公正街11號
05-5322425 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們