台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
108分鐘回覆
 我本身有自律神經失調,腸…

9分鐘回覆
 請問醫師:醫師使用補中益…

23分鐘回覆
  前幾次月經分別為 3月9日…

5分鐘回覆
 請問醫師溫灸可以打通阻塞…

23分鐘回覆
 請問醫師以前長期的情緒壓…

71分鐘回覆
 各位醫師,您好,我的孩子…


重德中醫診所
重德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAxMTM5Mg%3D%3D
雲林縣斗六市成功里成功路407號
05-5322900 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 小弟我女友 上年檢查出急性淋巴白血病 做了兩次移植都沒效 主治…
  A : 可找中國醫學大學附設醫院 中醫部 張東迪醫師, 有許多治療白血病的相關經驗.門診表要找中醫兒科…
Q : 我的二手都會麻掉無力、腳的部份無法說明…
  A : 內容無明確,是手指麻,或整支手臂麻,或是四肢麻…
Q : 我的腰在高二的時候因為打籃球受傷,現在已經大一了可是還是很痛.…
  A : 佛度有緣人,來找我吧!免費的!! 0912899291 阿彌陀佛!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們