台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 子宮肌腺症可以喝黑麥汁嗎…

31分鐘回覆
 想請問一下,這1~2天都感覺…

68分鐘回覆
 各位醫生好,身體的陸續狀…

78分鐘回覆
 菜花問題 1.本人有菜花,…

62分鐘回覆
 請問醫師可以在肚臍填青鹽…

79分鐘回覆
 請問有醫師專門做陰莖增大…


大成中醫聯合診所
大成中醫聯合診所
http://dachen.tcm.tw
雲林縣斗六市鎮東路117號
05-5332356 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 謝謝醫生的諮詢,想請問我目前懷孕,可以吃中藥保養身體嗎?謝謝…
  A : 日安: 懷孕--當然可以吃中藥保養身體 可就近找合格中醫師(或找我也可以)--依妳的體質蜩配中藥 孕產期應知的注意事項--亦可當…
Q : 您好: 因為子宮肌瘤我會自己艾灸八#39630;,關元和會陰。這一星…
  A : 您好 您的懷疑,,於醫理有據,,是有這個可能,, 請於感冒期間暫停艾灸,,好好治療感冒吧..…
Q : 想要調身體,目前狀況有:失眠、焦慮、皮膚狀況不佳、經期劇烈疼…
  A : 安安您好:   妳的症狀可以同時治療。針灸美容要自費,體驗價1000元。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們