台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

22分鐘回覆
 請問中壢有沒有治療菜花 …

9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

8分鐘回覆
 醫師您好,我一位日本的親…

9分鐘回覆
 請問醫師:如果醫師開的藥…


大成中醫聯合診所
大成中醫聯合診所
http://dachen.tcm.tw
雲林縣斗六市鎮東路117號
05-5332356 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想要調身體,目前狀況有:失眠、焦慮、皮膚狀況不佳、經期劇烈疼…
  A : 安安您好:   妳的症狀可以同時治療。針灸美容要自費,體驗價1000元。…
Q : 醫生您好我頻尿的問題一陣子了吃了西藥但是還是沒有好我應該怎麼…
  A : 您好:頻尿因素很多,有空的話,讓我診斷清楚,才能給予確定原因及治療方法。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們