台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 1.請問傳統針灸與小針刀有…

31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

答:
傳統針灸與小針刀都是古時候的九針之一,差別在針頭,傳統為毫針,小針刀…
答:
因為發生在會陰部且自動癒合應該像痘痘,可以就診中醫師辨證論治對症下…
答:
阿比 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。產後做月子,歡迎參閱本…
答:
你好 ~建議看醫師評估後再使用! ~個人是中西醫雙執照醫師 , …
答:
汗皰疹建議太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
  

吳勝志中醫診所
吳勝志中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAxMDE1Mw%3D%3D
雲林縣斗六市太平路29-1號
05-5326248 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們