台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 @ 不知道能不能跟上面藥方一起吃 建議您! 依數…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
  

見安中醫診所
見安中醫診所
請點此查看
雲林縣莿桐鄉四合村后埔125號
05-5713669 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 今年初因年紀已過40,各項機能明顯衰退,尤其是性功能(早洩,性…
  A : 男人的陰莖是那條經絡的循行,答案是肝經,肝經環陰器,從針灸銅人一看就清楚。所以醫師給你補腎虛及補脾胃氣當然沒用,治性功能…
Q : 最近超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5公分了,加…
  A : 因為我看的自費中醫診所說健保給付一天的中醫藥費只有35$,調理囊腫調理不好的! 這種說法非常不正確,完全是在誤導病人。 治…
Q : 醫師你好:我想請教患有子宮內膜異位症平常可以服用桑葉汁嗎?有…
  A : 妳問子宮內膜異位平常可以服用桑葉汁嗎?當然不可以,說得不客氣一點任何藥都不可以,不要再聽別人介紹吃任何未經醫師處方的藥或…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們