台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

20分鐘回覆
 醫師,請問一下打手槍會長…

55分鐘回覆
 請問醫師我的右腳酸痛到很…

11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

答:
A.由您以上的述說 @您臉部三叉神經痛 要找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
1.用灸的會好?別誤了病情!用中藥調理都很困難了,謹慎一點。…
答:
A.由您以上的述說 間質性膀胱炎,傳統醫學約與淋證相關, 《諸病源候…
答:
1...下半身屁股緊繃,雙腳處於發麻狀態,只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之…
答:
可以再配合中藥內服 並留意生活飲食習慣 祝您早日康復 新竹市嘉心堂中…
  

見安中醫診所
見安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA5MTA0MQ%3D%3D
雲林縣莿桐鄉四合村后埔125號
05-5713669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問為什麼網路上看到常見的利用相剋關係的五行治病方法只有「培…
  A : 正統的中醫開藥治病沒有用到五行相生相剋,漢朝中醫醫聖傳下來的辨證叫做六經辨證,跟五行完全無關,使用五行解釋是後人強加上去…
Q : 各位醫師好, 個人病史及身體狀況簡述: 01.曾於101、103年因急…
  A : 由你所說103年以前喝酒狀況,跟我推想每天喝酒的狀況相符合,所以真的有可能是酒客病,至於酒客病要吃甚麼處方,不是我建議而是…
Q : 林醫師您好,我是Momo。 日前於中醫網上提問,關於自身高三酸甘…
  A : 由你所說的喝酒狀況,跟我推想每天喝酒的狀況相符合,所以真的有可能是酒客病,至於酒客病要吃甚麼處方,不是我建議而是中醫書籍…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們