台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…


見安中醫診所
見安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA5MTA0MQ%3D%3D
雲林縣莿桐鄉四合村后埔125號
05-5713669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5公分了,加…
  A : 因為我看的自費中醫診所說健保給付一天的中醫藥費只有35$,調理囊腫調理不好的! 這種說法非常不正確,完全是在誤導病人。 治…
Q : 醫師你好:我想請教患有子宮內膜異位症平常可以服用桑葉汁嗎?有…
  A : 妳問子宮內膜異位平常可以服用桑葉汁嗎?當然不可以,說得不客氣一點任何藥都不可以,不要再聽別人介紹吃任何未經醫師處方的藥或…
Q : 中醫師治療口臭常會開甘露飲、清胃散、瀉黃散或玉女煎,請問醫師…
  A : 無效就是無效,四個方同時服用還是無效,因為四個方的治療方向差不多。中醫治療口臭絕對絕對沒有常用這四個方的說法。口臭常跟大…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們