台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好,大概已經持續感冒了…

28分鐘回覆
 不好意思,第一次上來詢問…

7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

答:
A.由您以上的述說 @可否透過針灸改善右耳悶塞感的狀況呢?. 是可透…
答:
A.由您以上的述說 @自己的弟弟立正時候不堅挺(陽痿) 您可參考本人…
答:
1.沒吃冰沒喝冰飲料,吃水果一樣不行,這就虛寒現象 2.咖啡茶葉也會影…
答:
1.月經淋漓不斷問題,本質在腎虛,哪有可能說流血就開止血藥?又不是受…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

德安中醫診所
德安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA2MTE4Nw%3D%3D
雲林縣北港鎮文化路37-19號
05-7731836 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 這一兩天午後有頭痛的情形 前幾天有看中醫 中醫師說我…
  A : 大致頭痛有外感[冒].宜發散.內傷宜補虛.有偏右痛為氣虛與痰熱.左屬風與血虛.有後頭痛.前額痛..治療有所不同.均須依脈證給藥.…
Q : 各位敬愛的醫師:我今年七十五歲我有一種怪病就是雙腳會發燙好像…
  A : 腎膀胱虛熱.下肢易熱痛.辛辣.油炸少吃.…
Q : 請問我左手關節疼痛已經有一段時間了!按壓某個點會很痛還有手轉…
  A : 酸痛十之八九皆由筋緊.血瘀使然.少吃辛辣.油炸.冰品.再依脈證服藥.應有不錯之療效.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們