台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…


德安中醫診所
德安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA2MTE4Nw%3D%3D
雲林縣北港鎮文化路37-19號
05-7731836 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教各位醫師.因為我發現我持續一年的高血壓似乎與我的腸胃不好…
  A : 凡病.大致可分.陽盛陰虛.陰陽兩虛.陽虛陰盛.參考上開七種處方.您的體質可能屬陰陽兩虛有火.可是處方中腎陰虛有火之藥很少致氣不…
Q : 請問醫師舌苔黃厚最後會有胃發炎的症狀,是有關係嗎?我看的中醫師…
  A : 舌苔黃厚是體內濕熱.木香檳榔丸為攻堣屁.適宜內有食積.濕熱.氣滯.血瘀.燥結引起之大小便秘.胸脹痛.腹脹痛.…
Q : 請問這兩天頭右邊大概太陽穴附近會像脈搏一樣跳動抽動。不會跳很…
  A : 此症有可能是痰熱與氣虛.實際尚需依脈證論斷.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們