台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

答:
A.由您以上的述說 @心腦不受病治心腦問題從腎經治是真的嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @常吃中藥不會造成洗腎嗎? 對症 是 不會造成洗…
答:
A.由您以上的述說 @請問子宮內膜異位可以吃桂圓跟可可嗎? 可吃(適量…
答:
您好!因為我有子宮內膜異位!市面上生理期在喝排順的!我適合喝嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @桂圓對於異位的我有影響嗎? (適量)的桂圓 對於 …
  

德安中醫診所
德安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA2MTE4Nw%3D%3D
雲林縣北港鎮文化路37-19號
05-7731836 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大德,為什麼對別人的無禮看不開容易傷害自己的健康…
  A : 修心.念佛.原諒別人就是放過自己.心胸有多寬廣.福氣就有多大.…
Q : 請問各位醫師大德,人要如何有不會太強或太弱的適度最健康的自尊…
  A : 每日常念誦心經與大悲咒.能開智慧.並培養正能量.則靈性得以自在.…
Q : 醫師您好: 我家女兒今年20歲,師大音樂系大二生 在今年 2月戀…
  A : 除了配合中醫調理治療.建議多念佛修心.多佈施.或謂歲運不利.傷及元神.或謂業障現.病魔到都會令人不自在.所謂世上苦人多.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們