台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問彰化市或台中有在治療…

22分鐘回覆
 醫生們好∼請問近2個月發…

110分鐘回覆
 請問各位專業的醫生 小弟…

32分鐘回覆
 我上星期胃酸逆流後,就去…

85分鐘回覆
 早上起床腎臟都不太舒服請…

45分鐘回覆
 您好:請問年齡15歲五個月…

答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 而高貴藥物也須…
答:
既然已經抽血檢查酒等報告出來再說,若是菜花有可能長成花椰菜的樣子.電…
答:
您好﹕失眠與胃食道逆流,可服用中藥,一起調理。…
答:
小怪 您好 相關症狀有時與呼吸道過敏有關,請參閱,中醫穴位埋線對過…
答:
Zhen 您好 影響因素頗多,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝…
  

德安中醫診所
德安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA2MTE4Nw%3D%3D
雲林縣北港鎮文化路37-19號
05-7731836 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位中西醫師您好: 我經常放屁是不是胃腸有病?才會導致一直放…
  A : 體內有宿便.腸胃消化不良.或外感風寒也會引發放屁.…
Q : 請問醫師:服用柴胡清肝湯會拉肚子嗎?一個療程大概多久?…
  A : 寒濕體質或久服後體內已無濕熱是容易腹瀉的.有病還是經中醫師詳辨脈證為藥.畢竟診脈不容易.依脈開藥也不容易.…
Q : 醫師你好,我頭昏已經二年半了,檢查做了很多,西醫診斷是自律神…
  A : 中醫重辨證論治.依脈證開藥.依我的經驗.初診開7天份的藥.如果毫無進展.則可能脈象變了.複診會馬上換藥.如果有2.3成之效果.則照原…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們