台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

答:
Miki 您好 脂漏性皮膚炎常與免疫系統和谷傢騿A中醫療效佳,臨床診…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制顳顎…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http…
答:
服用中醫師處方治療腎虛頻尿 A.由您以上的述說 「壽美降脂一號膠囊」…
答:
我兒子3歲五個月因為一個禮拜鼻塞晚上睡不好 去診所檢查醫生說扁條線…
  

延平慈愛中醫診所
延平慈愛中醫診所
http://herbalcare.tcm.tw
雲林縣西螺鎮延平路353號
05-5875095 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問一下醫生小弟我目前高3 兩腳膝蓋痛已經痛2年多了看過很多醫…
  A : 老醫生當然經驗較為老到,不過你自己可以實驗看看。…
Q : 各位醫生您們好~ 我自然懷孕生下一女,目前已經1Y6M,約在妹妹四…
  A : 黃綠帶的話,表示有濕熱亦即發炎的狀態,即會導致胚囊不著床或沾黏的問題,類似放置避孕器的表現。…
Q : 請問醫師, 我太太有牙周病, 經牙醫師診斷是需要開刀,補骨粉的. …
  A : 牙周病是慢性骨髓炎,多是厭氧菌的感染,建議多運動,血氧即是最佳的抗生素,搭配中藥調理及蜂膠牙膏使用療效會更好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們