台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

答:
你好 建議找合格中西醫師診治! 以免有副作用與其他風險!!…
答:
1.如果新竹不理想.勿放棄. 2.試看台南安慶. 3.醫療沒問題.只是醫師體…
答:
懷孕咳嗽者 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗…
答:
1.榮總與台南安慶緣較好. 2.桃園市000黃斑部病變.台南安慶馬上治好.榮…
答:
建議還是就診大醫院把腫瘤開刀手術摘除,否則單靠中醫治療恐怕緩不救急.…
  

十方中醫診所
十方中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzODAyMDExOQ%3D%3D
南投縣埔里鎮西安路一段335號
049-2996279 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問醫生因為我ㄉ月事都不準~有去給婦產科看過,醫生是說我有內…
  A : 小萍:請至妳信任的中醫師處診斷,依據妳的病症作治療,需調理一段時間,最好冷飲要少喝,有問題隨時歡迎提問。…
Q : 中醫師你好: 我想請問貴診所有豐胸療程嗎? 我是學生住埔里想就…
  A : 蕙蕙;人沒有十全十美,小小的缺陷並不會影響另一半對妳的疼愛,多充實並表現其它的優點,一樣可以很迷人,有疑問歡迎再次來詢問. …
Q : 您好: 白帶已經困擾我二年多了,至今仍未能治療好。 白帶有時…
  A : 小佳;從妳的主訴應屬肝經濕熱,應服用清熱解毒利濕的方劑,請就近找一位信任的中醫師為妳診療,耐心和醫師配合服藥,病情很快可痊癒,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們