台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 請問小針刀治療板機指會有…

119分鐘回覆
 想請問,我媽媽已經88歲了,…

54分鐘回覆
 請問醫師: 我原本就有便…

31分鐘回覆
 您好,想透過中醫方式豐胸…

16分鐘回覆
 醫師你好,近期有過性行為…

1分鐘回覆
 想問粉瘤跟釘子是一樣嗎?…

答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來信問…
答:
1有啦有啦可是你不來治有甚麼辦法 2新北女12年身心症一治好[網路求救…
答:
依您的症狀判斷,此乃虛熱引起,宜滋陰降火調理,建議至中醫診所醫師親…
答:
1中醫方面到台南安慶治 2趙已經成為菜友會長 3同業已經派人來探 …
答:
1不主張小針刀 2因為切斷神經不是真治 3到台南安慶的都有治好 4嘉義…
  

華吉堂中醫診所
華吉堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzE5MTA4NA%3D%3D
彰化縣社頭鄉社頭村社斗路1段82號
04-8711252 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問高雄有治療高眼壓中醫,一直看西醫一年多都高高低低,想問中…
  A : 中醫採辨証論治,治療高眼壓有效,請至就近中醫治療…
Q : 請問一下,一些痔瘡專門診所,使用所謂的電針療法安全嗎? 因為體…
  A : 亦可服用中藥治療,有效,祝早日療癒…
Q : 請問如果韌帶受傷腳踝腫起然後貼了藥布膏五個小時就拆掉洗腳可是…
  A : 那是起藥疹 .請暫時先不要再敷藥膏.可先甫敷止癢的藥.對不起晚一點回答.祝你早日康復…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們