台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<子…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
可以參考足三里,豐隆,血海,三陰交,太衝,內關,神門.…
答:
腦中風黃金治療期是前面三個月,惟台大醫院可能不會允許中醫師前去針灸.…
  

和合堂中醫診所
和合堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzE4MTEwNA%3D%3D
彰化縣永靖鄉永西村永寧街90巷26、28號
04-8246117 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月經期不正常…
  A : 不好意思囉!本診所無預約掛號. 門診時間早上8:30-12:00 晚上6:30-9:30 下午及週日休診. TEL:04-8246117 …
Q : 魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月經期不正常…
  A : Amanda,妳好. 妳人在國外,真是愛莫能助呢!飲食禁忌,建議妳夫妻同時遵守,戒菸酒,冰品,冷性蔬果如生菜, 西瓜, 哈密瓜, 鳳梨, 柑橘…
Q : 醫師你好~我的女兒今年二十九歲這兩年他的經期不順,常常需服用…
  A : 西醫婦產科繼續服藥,可能讓問題加重。建議您儘快於附近找中醫師調理。食療緩不濟急囉! 嚴格禁吃冰品飲料寒性水果。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們