台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好,大概已經持續感冒了…

28分鐘回覆
 不好意思,第一次上來詢問…

7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

答:
A.由您以上的述說 @可否透過針灸改善右耳悶塞感的狀況呢?. 是可透…
答:
小傑 你好 規律坐息 運動 飲食均衡 身體不作主 就是要你休息 中…
答:
A.由您以上的述說 @想要找一位中醫師調整體質 建議您! 還是就近到…
答:
1.月經淋漓不斷問題,本質在腎虛,哪有可能說流血就開止血藥?又不是受…
答:
這是小發作,屬於癲癇的一種,這不同於熱痙攣,因身體發燒而使大腦異常放…
  

德昌中醫診所
德昌中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzE3MDAzMA%3D%3D
彰化縣埔心鄉太平村中山路42號
04-8331541 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們