台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

答:
A.由您以上的述說 一、在我的認知當中,中醫在看診時必須要「望聞問切…
答:
王先生: 身體不適請就醫別自己服藥~吃中藥並不是沒病也強身喔。一定要…
答:
內分泌失調可以把脈診斷出來,例如若是月經異常陽虛脈象則沉遲,血虛則弦…
答:
小春 你好 肌肉 筋膜 問題 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 …
答:
有病服用來處不明膠囊建議還是就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
  

張良松中醫診所
張良松中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzAyMTE4NQ%3D%3D
彰化縣鹿港鎮中正路224號
04-7781222 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好,請問你們診所有針灸或電針(針灸通電療)嗎?我女兒想…
  A : 小苡妳好: 我們有針灸和電療,中醫可調養妳的體質,針灸效果很好。…
Q : 請問你們的埋線減肥大概多少呢? …
  A : 埋線有針對部位及埋線針數不同計價也不同 也有療程套裝方案 大約每次埋線500至800元左右 …
Q : 請問各位醫生 我有肥厚性鼻炎 該怎麼辦? 然後 逢甲附近有哪間…
  A : 透過藥物 針灸 及運動 可以很有效治療好 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們