台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 困擾我好久的問題麻煩請各…

31分鐘回覆
 自嘉義市】 跟男友11/411/…

116分鐘回覆
 醫師你好:我於108年08月…

19分鐘回覆
 跟男友11/411/6號都有做過…

14分鐘回覆
 近期每天有在服用紅薏仁粉…

77分鐘回覆
 各位醫師,我再來發問..我…

答:
阿任 您好 1.家族性遺傳的地中海貧血,中藥調理。 2.改變使用3C的習…
答:
不用擔心! 不會懷孕! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部…
答:
方先生: 說明一下,邱應生 中醫師 是眼針的專家,可以去看看。…
答:
理論上因為做愛時間已經過了危險期所以懷孕機會不大,若還是會擔心等到…
答:
蜂蜜水本來就是提高免疫力很好的食品,加上紅薏苡仁可以增加排毒利濕效…
  

玉衡中醫診所
玉衡中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzAxMjM4Mg%3D%3D
彰化縣彰化市和調里中山路三段86號
04-7289128 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們