台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
鼻竇炎症狀耳針貼上當場立即暢通,比醫界任何方式更有效,完全沒副作用…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症的症狀: 表現因人而異,有些人完全沒有…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
您好 調理身體,由臨床醫師鑑別診療為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 最常見的陰道炎類型有三種:細菌性陰道炎(bacteria…
  

歧文中醫診所
歧文中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzA4MTIyNQ%3D%3D
彰化縣二林鎮東和里斗苑路五段166號
04-8958235 
診所 
  
       無座標位置

Q : 陳醫師您好,在中醫網上有詳細#38322;讀您所寫的有關於甲狀腺的…
  A : 阿穎您好: 台北可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師,如果離花蓮近可以找慈濟醫院副院長何宗融醫師。 祝您早日康復 陳昭勳醫師…
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 不客氣 祝您老婆早日康復 陳昭勳敬上 …
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 您好:您可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師試試看 祝您老婆早日康復 陳昭勳醫師敬上 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們