台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
鼻竇炎症狀耳針貼上當場立即暢通,比醫界任何方式更有效,完全沒副作用…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
菜花(尖頭濕疣)(英語:Genital warts),或菜花,是一種性傳播疾病。…
答:
A.由您以上的述說 贊育丹 若有(對症)下藥治療及遵照(古法)製贊育…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
  

順武堂中醫診所
順武堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzA4MTIxNg%3D%3D
彰化縣二林鎮仁愛路398號
04-8961091 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫生你好 我想請問關於整骨的問題 我膏盲和肩膀長期痠痛 …
  A : 整骨當然可以 但最主要的還要看你痠痛的病因所在? 如果是因為骨架歪斜造成的痠痛 整骨後的確會比較好 不過也要修正造成歪斜的原…
Q : 最近本人想做埋線, 但不知價格如何?? 療程需多久,且又怕錢花…
  A : 埋線只是減重過程中一項輔助 效果也是因人而異 最重要的是端看個人目前體質條件去調整後 身體狀況才能恢復 而且減重是需要靠…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們